Ciao a tutti! Come va? Qui tutto ok. Mi sarebbe
piaciuto riuscire a pubblicare un po’ prima questo post per augurarvi un sereno
San Valentino. Sembra strano ma faccio parte di quella categoria di persone che
in genere non amano festeggiare certe ricorrenze! A dirla tutta, mi ha sempre
dato un po’ l’orticaria tutto ciò che si basa su consuetudini. Sono convinta,
purtroppo, che, per quanto si possa essere felici per un dono ricevuto o per
una qualsiasi attenzione rivoltaci dalla persona che amiamo, sia molto meglio
amare ogni giorno, senza mai dare per scontato nulla, anzi vivendo a mille ogni
singolo momento di una storia d’amore, donandosi reciprocamente e
incondizionatamente. Senza aspettare necessariamente le feste comandate per
amare ed essere amati.
Nei giorni scorsi, però, sono stata coinvolta
dagli amici dell’Associazione Cuochi Potentini, a festeggiare con loro la festa
di San Valentino 2014 e nonostante le reticenze iniziali, alla fine ho
accettato. Come ogni anno, gli chef sostengono, in questa giornata, l’Associazione
Amici dell’Hospice dell’Ospedale San Carlo di Potenza nel preparare e servire
una cena ai degenti e loro familiari direttamente nel reparto. I volontari dell’Hospice
quotidianamente, assistono i malati del reparto, in maniera del tutto
volontaria e gratuita, entrando nelle loro stanze e nei loro cuori, talvolta in
punta di piedi, talvolta con un sorriso, ma sicuramente con il coraggio e la
forza di chi ha capito che donarsi agli altri è una enorme fonte di ricchezza.
Nel giorno di San Valentino il loro dono si riveste di molteplici significati ed
io mi sono unita a loro nei festeggiamenti occupandomi della parte dolce della cena. Ed ecco la mia
Torta
dolce di cupcakes