Qualche tempo fa, facendo
zapping in tv, mi sono imbattuta nella trasmissione “I menù di Benedetta Parodi”,
in cui preparava una merenda golosa per i suoi bimbi e come al solito non ho
saputo resistere. Prima facevo le corse con carta e penna, ora con l’ipad è
tutto più facile, si scatta una foto e si parcheggia la ricetta per poi provarla.
Domenica scorsa non avevo molto tempo per fare un dolce e ho deciso di cimentarmi
nella ricetta di Benedetta. È stato un successone! Oggi l’ho ripetuta
modificando un po’ le dosi perché mi sembrava eccessiva la quantità di riso
soffiato e scarsa quella del cioccolato al latte e anche oggi è andata strabene.
Insomma mi sembra un’ottima proposta per nutrire in modo più sano i nostri piccoli
e per addolcire qualche momento della nostra
giornata. E’ stato anche un ottimo modo per consumare l’ultimo uovo di
cioccolato al latte, rimasto da Pasqua.
Che aspettate? Fatevi
tentare!
Barrette
di riso soffiato