Ciao
a tutti,
come
va? Qui più o meno tutto ok! Certo sono scomparsa per un po’, anche se non per
scelta. Nel momento in cui forse dovevo essere più presente, non c’ero. Vi
chiedo scusa e soprattutto ringrazio tutti quelli che hanno continuato ad entrare nel blog lasciandomi messaggi a cui
purtroppo non ho potuto dare risposta. Prometto che passerò a salutarvi tutti e
cercherò di recuperare il tempo perduto. Spero, comunque, di essere ritornata con tante idee nuove e
soprattutto con una marcia in più, convinta che ciò che ho costruito fino ad ora
non debba essere buttato in aria. Mi auguro che questo spazio continui ad essere il mio angolo
di tranquillità, in cui chiunque entri
si senta a suo agio e soprattutto che
questo sia per me il luogo dove io riesca a dare libero sfogo alla fantasia e alla creatività.
Non potevo quindi perdermi la seconda sfida del Contest Tutti
i colori del cibo di Paola del Blog Nastro di Raso, anche se solo ieri
sera, in modo del tutto casuale, mi sono accorta che il 29 Novembre sarei stata
la protagonista, insieme ad Alessandra del blog Ricette di cultura , della sfida Il terra
di Siena. A dire la verità la tentazione di lasciar perdere è stata
forte, anche perché non conoscevo neanche l’esistenza di questo colore, ma poi
mi sembrava scorretto abbandonare e in poco tempo ho cercato di associare a
questa tonalità di marrone un colore del cibo che me lo ricordasse e allora
ecco la mia proposta:
Zuppa di fagioli di Sarconi