Ciao a tutti!
Come va? Qui finalmente
calma piatta, anche se quest’ultimi giorni per me sono stati estremamente frenetici
e faticosi. Ebbene sì, è sempre così, ci sono dei momenti in cui non si ha un
minuto libero e altri in cui si ha tanto tempo quasi da doversi annoiare. Non so però se capita anche
a voi che quando siete sotto pressione riuscite a dare il meglio di voi. Per me
è ormai una costante. Più ho i minuti contati e mi sento il fiato sul collo perché
ho degli impegni da rispettare, più aumenta la mia adrenalina e più sono
creativa. Certo in quei momenti non mi si può toccare, perché sono come un
treno, un vero e proprio ciclone, capace di vivere a mille ogni cosa. Il bello
è che tutte le mie sensazioni sono amplificate e solo quando prendo coscienza
di ciò che ho creato non sto più nella pelle e gongolo.
Ed ora che ho
finalmente smesso di gongolare sono pronta a mostrarvi la mia ricetta in cui ho deciso di rimescolare nel piatto alcuni
prodotti tipici del mio territorio.
A proposito a voi cosa succede quando vi rendete conto di
essere passati in una fase creativa e ne guardate i frutti ottenuti?
Ok! Intanto ecco la
ricetta di oggi:
Rosa
di pasta fresca, con alici e peperoni di Senise, ripiena di baccalà e
mascarpone su crema di cavolo romano