Ciao a tutti,
come va? Qui tutto
ok, anche se le ferie sono ormai finite e il ritornare alla quotidianità non è proprio
semplicissimo. Spero, comunque, di essermi ricaricata abbastanza, nonostante i
capricci di questa pazza estate. Certo non vi nascondo che vorrei, forse come
tanti di voi, che le vacanze non fossero mai finite. Mi rendo conto, però, che
non è possibile e siccome mi sento di vivere in una fase astrale positiva ho
deciso di non pensare ai cambiamenti che mi aspettano. Ho voglia di rimboccarmi
le maniche e andare avanti, ringraziando di avere ancora un lavoro, anche se
cambierà tutto. Ho voglia comunque di sentirmi ancora una privilegiata in
confronto a tutti quelli che in questo momento hanno seri problemi di occupazione
e non sono, nonostante tutto, fortunati
come me. Ho deciso pertanto di smettere di farmi spaventare dalla paura delle
novità che mi attendono perché sarò pronta a fronteggiarle.
Allora sarà forse
colpa di quella stessa aura astrale che oggi ho deciso di cucinare per la prima
volta le cipolle rosse di Tropea Calabria Igp? Erano lì nella mia cucina già da
un bel po’, che chiedevano di essere preparate, ma io rinviavo ogni volta.
Finalmente, però, ce l’ho fatta. Sono riuscita a caramellarle e sono rimasta
incantata, mentre le cuocevo, dal loro colore e poi dal loro sapore. Poi le ho usate
per farcire una crostata ed ecco quello che ne è venuto fuori.
Crostata con Cipolle Rosse di Tropea Calabria Igp caramellate