Cooking...e dintorni

Pagine

  • Home page
  • About me
  • Il mio ricettario
  • Antipasti
  • Primi
  • Lievitati
  • Dolci
  • Contest
  • Premi ricevuti
  • Ricette senza...

martedì 14 febbraio 2017

Follow my blog with Bloglovin
Pubblicato da Paola alle 20:00 0 commenti
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recenti Post più vecchi Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Post (Atom)

Bloglovin

Follow

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo

Translate

Cerca nel blog

Sono sul TGR basilicata

CLICCA QUI per vedere il servizio giornalistico sul mio blog che è andato in onda il 3/11/2012 su Rai3.

Sarò in TV il 06.11.2012

Se volete vedermi domani sarò in tv sul canale 111 del digitale terrestre, Trm h24, dalle ore 11.45 alle ore 11.57

Lettori fissi

Clicca Mi Piace su Facebook

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Archivio blog

  • ▼  2017 (9)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  giugno (1)
    • ►  aprile (1)
    • ▼  febbraio (1)
      • Follow my blog with Bloglovin
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2016 (1)
    • ►  dicembre (1)
  • ►  2015 (25)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2014 (48)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (8)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2013 (70)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (11)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (12)
    • ►  gennaio (15)
  • ►  2012 (114)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (11)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (11)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (13)
    • ►  aprile (12)
    • ►  marzo (15)
    • ►  febbraio (13)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2011 (8)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  marzo (3)

Elenco blog personale

  • Sallys Baking Addiction
    Fresh Fruit Tart with Vanilla Mascarpone Cream - Fresh Fruit Tart with Vanilla Mascarpone Cream [image: overhead image of fresh fruit tart with glass of sparkling water.] With a sweet pastry crust and smo...
    14 ore fa
  • acqua e farina-sississima
    Palazzo della Valle a Roma - *Palazzo della Valle: Un Gioiello Storico nel Cuore di Roma, Sede di Confagricoltura* Roma, la Città Eterna, è un museo a cielo aperto, dove ogni vicolo ...
    1 giorno fa
  • Drizzle and Dip
    Traditional South African Yellow Rice with Raisins - This yellow rice and raisin recipe is a staple in South African kitchens, especially when served alongside bobotie. This classic... The post Traditional S...
    1 giorno fa
  • Gli esperimenti di Mary Grace
    Galette Albicocche e Ciliegie profumata alle Nocciole. Temerari che accendono il forno - La* Galette* non si discute, specie in estate, con tutto quel tripudio di meravigliosa *frutta* fresca che la stagione ci regala. E che importa se è minimo...
    1 giorno fa
  • La Apple Pie di Mary Pie
    Hummus alla provenzale di Ottolenghi - L'*hummus* per me non è una ricetta, è una religione. 😇 La cosa non stupisce, se si pensa che in Medio Oriente vi sono dibattiti accesissimi sulla su...
    1 giorno fa
  • Julie's Eats & Treats
    Mongolian Beef Noodles - [image: A fork lifting a twirl of Mongolian beef noodles from a serving bowl, with beef and peppers visible below.]This Mongolian Beef Noodles recipe combi...
    2 giorni fa
  • La cucina di Federica
    Lasagnetta con verdure - Read more »
    3 giorni fa
  • Lemon Tree Dwelling
    Creamy Sun Dried Tomato Pasta - Creamy Sun Dried Tomato Pasta – packed with fresh parmesan, spinach, Italian chicken sausage, and a deliciously creamy sun dried tomato sauce. Restaurant...
    5 giorni fa
  • Di pasta impasta
    Torta salata integrale con ricotta e asparagi - *La torta salata integrale con ricotta e asparagi* è una deliziosa proposta rustica e genuina, perfetta per chi cerca un piatto equilibrato, saporito e ...
    1 settimana fa
  • Zagara & Cedro
    Sponge cake alle rose e limone - Un pò in ritardo in verità con la condivisione di questa deliziosa Sponge cake alle rose con crema al mascarpone al limone,doveva essere il mio benvenuto...
    1 settimana fa
  • unamericanatragliorsi
    Polpettine di tonno e zenzero - Le Polpettine di tonno e zenzero sono dei bocconcini freschi e sfiziosi, ideali per un aperitivo o come secondo piatto veloce e leggero. Buonasera amici ...
    3 settimane fa
  • Menta e Cioccolato
    TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima - Incredibile!! non ci credo nemmeno io, sono davanti al PC e sto per pubblicare una nuova ricetta.Ma quante cose sono cambiate in questi ultimi anni e dall...
    4 settimane fa
  • ZAMPETTE IN PASTA
    COPPETTE CON FRAGOLE, YOGURT E RICOTTA - La ricetta di oggi è un dolce fresco e veloce che si prepara in 5 minuti: coppette con fragole, yogurt greco e ricotta. Un ottimo dessert di stagione! Dopo...
    4 settimane fa
  • Cakescottage
    Red, White & Blue Cheesecake Swirled Bars - Whether you’re hosting a backyard BBQ, bringing dessert to a potluck, or just love a good themed treat, these festive Red, White & Blue Cheesecake Swirle...
    5 settimane fa
  • LA CUCINA CHE VALE
    UOVA ALLA JOVA - Le UOVA ALLA JOVA sono una ricetta facile da fare che sta spopolando sui social network. Sono opera della chef […] The post UOVA ALLA JOVA appeared first...
    2 mesi fa
  • ITALIANS DO EAT BETTER
    OSSIBUCHI DI VITELLO CON PATATE AL FORNO - *Per la domenica delle Palme ho realizzato un secondo piatto molto gustoso, gli Ossibuchi di Vitello con Patate al Forno. **Per questo piatto ho scelto ...
    2 mesi fa
  • I sognatori di Cucina e nuvole
    MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO - *Muffin al doppio cioccolato* Chi mi segue da tempo sa che io sono alla ricerca della ricetta dei muffin al cioccolato di una famosa catena americana che or...
    3 mesi fa
  • Miss Becky's Cottage
    Romanian spring spinach ciorbă - Una minestra primaverile romena molto salutare con cipollotti, spinaci e piselli. L'articolo Romanian spring spinach ciorbă proviene da missbeckyscottage.
    3 mesi fa
  • acquaviva scorre
    cena giapponese invernale 4: nanohana, cime di rape alla senape, e satoimo, taro in stufato bianco - No, non è un errore: la stessa foto di apertura del post precedente serve a ricollegarci ai discorsi già fatti sui "piattini" di verdura quasi sempre prese...
    3 mesi fa
  • Experimental Cook
    La mia pizza e focaccia per pigri - La pizza margherita resta la preferita di casa mia Non vorrei far venire un infarto a qualcuno scrivendo un nuovo articolo sul blog dopo anni, ma, ma no...
    3 mesi fa
  • Dafne's Corner " il Gusto"
    Tortine alle carote, mandorle e arancia con glassa alle mandorle e avena - In ciascuno di noi c’è come l’anelito a gridare al mondo la verità, a qualsiasi costo. O a distruggersi.Patrick McGrath – Follia Gli ostacoli del cuore.....
    4 mesi fa
  • Andante con gusto
    Strepitosa Pie di pere e cioccolato - Oh what a beautiful morning Il mio anno lavorativo è partito come una fucilata nel buio. Mi ritrovo fissa come una sfinge davanti al mio computer a rispond...
    4 mesi fa
  • Acquolina
    Panna cotta all'arancia con composta di arance per il Club del 27 - Buongiorno! Iniziamo il nuovo anno con questa ricetta sfiziosa e colorata, tratta dal libro "*ORANGE APPEAL" di Jamie Schler per il Club del 27. * ...
    5 mesi fa
  • Anna The Nice.....
    Insieme - Non esiste ricetta più buona del tempo trascorso insieme. Ecco perché voglio raccontarvi di una giornata meravigliosa che ha il sapore di amicizia, d...
    8 mesi fa
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini - Ci si può innamorare di una insalata di melanzane? Ebbene, provate questa e mi saprete dire. Gluten free e, con lo yogurt giusto, anche vegan. Che vole...
    1 anno fa
  • I biscotti della zia
    Panini colorati da buffet - Panini primavera per un buffet colorato! Giugno è un mese impegnativo un po' per tutti...*soprattutto per le mamme*! C'è da pensare ai regalini per le insegn...
    1 anno fa
  • annaferna-mordiefuggi
    TIRAMISU' - E' un classico della pasticceria italiana: alzi la mano chi non lo abbia preparato o mangiato almeno una vota nella vita. Il tiramisù nei miei ricordi è...
    1 anno fa
  • Dolci a go go
    Cheesecake al caramello...il primo amore non si scorda mai! - Il primo amore non si scorda mai vero? E il primo dolce? Anche quello è indimenticabile! Le cheesecake sono state davvero un grande amore per me; dopo a...
    1 anno fa
  • Dolcemente inventando ovvero i pasticci di Ale
    Tiramisù al pistacchio con uova pastorizzate in casa - Il tiramisù al pistacchio con uova pastorizzate in casa è un dolce strepitoso, goloso e senza rischi di contrarre salmonella o altre infezioni simili. Past...
    1 anno fa
  • Note di cioccolato
    Un caffè, una bavarese e un dolce tutto da scoprire - Un caffè, una bavarese, un partner quanto mai insolito per un dolce sicuramente sorprendente e tornare a scrivere su queste pagine abbandonate a se stess...
    2 anni fa
  • Il castello di Patti Patti
    Panini all’olio morbidissimi - Sapete quale favola piace un sacco alla cuoca? “Il meraviglioso mago di Oz” di Frank Liam Bauam. Si, le piace perchè è una delle favole che leggeva alle ...
    2 anni fa
  • My Ricettarium
    Citera e Anticitera 2022 - Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto il tempo...
    2 anni fa
  • io...così come sono...
    Scarpaccia salata - [image: Zucchini tart - web-3569] Ho latitato, lo ammetto, del resto sono state settimane intense, come per tutti, immagino. Qualche giorno fa ero da ...
    2 anni fa
  • Una Fetta Di Paradiso
    Torta al Cioccolato (vegan) Con Ingrediente Segreto - Questa torta pensavo di averla proposta anni fa sul mio blog, ma cerca e cerca non sono riuscita a trovarla, perciò ve la ripropongo in questo post. E' ...
    2 anni fa
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges - *salut tout le monde comment ça va?* *Je vous propose cette recette de houmous à base de pois chiches et de poivrons rouges * *un mélange parfait.* *Le p...
    2 anni fa
  • la cucina di qb
    Ceviche di rana pescatrice e marinata di prosecco Fosélios - *Mi è stato chiesto di abbinare un finger ad un vino nuovo, il Fosélios, Millesimato Brut D.O.C.G. fresco e brillante e Vegan Friendly, come tutti i ...
    3 anni fa
  • la cucina della Pallina
    TORTA SALATA CON PATATE, SCAMORZA E PROSCIUTTO - Le torte salate sono spesso la salvezza in cucina, basta una sfoglia già pronta e quello che c’è in frigo e sono sempre stragolose, che si tratti di una ce...
    3 anni fa
  • Ricette di Cultura
    A dance of ashes di Priska Nicoly - “A dance of ashes”, secondo volume di Where I Belong di Priska Nicoly, romanzo storico (e sentimentale) che ho letto con grandissima curiosità. La curios...
    3 anni fa
  • Bread and Butter.....
    CIAMBELLE CON LA ZUCCA - *Halloween* si avvicina e io quest'anno vi propongo non una ricetta mostruosa ma paurosamente buona con la *zucca*!!! L'ho provata due volte per essere ...
    3 anni fa
  • La Cuoca Dentro
    Torta ricotta e cioccolato - La torta ricotta e cioccolato è una dolce golosità dalla consistenza soffice e umida. Molto semplice da preparare, pratica e veloce perché vi occorreran...
    4 anni fa
  • meri in cucina
    Pancake cinesi ai cipollotti - Vi è capitato di rimanere senza pane in questi giorni? sicuramente si. Se ne sono lette di tutti i colori, lievito introvabile, farine irreperibili... T...
    5 anni fa
  • Ab oVo...
    Parafrittus o frati fritti - Sebbene il Carnevale non sia una ricorrenza particolarmente sentita da queste parti, l'occasione è ghiotta per fare una deroga e concedersi il raro lusso d...
    5 anni fa
  • Ombra nel portico
    5 buoni motivi per scegliere Lanzarote in inverno - I motivi per scegliere Lanzarote in inverno? Lanzarote è diversa. Nessun'altra isola in Europa (anche se dista solo 100 km dall'Africa) è così ricca di ...
    5 anni fa
  • il Gatto Goloso
    Plum cake con spremuta di arancia e mandorle - Un po' mi dispiace. Un po' mi dispiace non essere più così presente fra queste pagine. Pagine che mi hanno resa felice, mi hanno entusiasmata e mi hanno i...
    5 anni fa
  • Cocogianni o cuocogianni?
    POLLO FRITTO ALLA TOSCANA DI MIA ZIA LISA - Chi mi conosce sa che ho trascorso una breve parte della mia vita a Siena città che comunque occupa un posto rilevante nel mio cuore. A Siena è nato mio ...
    5 anni fa
  • il bosco di alici
    Cavallucci di Siena per il Cookie Swap 2019 - Non amo il Natale e questo ormai è assodato, non faccio l’albero, non allestisco il presepe, non metto lucine e neanche improbabili babbi natale arrampic...
    5 anni fa
  • ESSENZA IN CUCINA
    Casoncelli al petto d'anatra su crema di topinambur e... - [image: casoncelli al petto d'anatra su crema di topinambur essenza in cucina] (Questa ricetta ha avuto il punteggio più alto dalla giuria tecnica del co...
    5 anni fa
  • Il rovo di bosco
    Una pesca per la contessina Claudia/ A peach for the countess Claudia - [ITA] Dolci note di clavicembalo e ghironda risuonavano da ore nella gremita sala dei ricevimenti della villa, accompagnando come un cortese sottofondo i...
    5 anni fa
  • my taste for food
    Gamberi e Aïoli - Un piatto che sa di freschezza, di casa, di tradizione e di mare. L'ideale per condividere un nuovo inizio, una nuova vita che ha iniziato il suo corso...
    5 anni fa
  • ...ultimissime dal forno...
    SLOW LIVING: LA NUOVA ME - Da un po' di tempo avevo parecchia confusione in testa e non sapevo bene come portare avanti (o concludere) la mia attività su questo blog. Come ho scr...
    6 anni fa
  • Fairies'kitchen
    Creme brulée al caffè e anice stellato - Ho un supereroe. Non è uguale agli altri supereroi. Non porta una maschera, ma una chioma di capelli arruffati e brizzolati. Odia quando gli passo le man...
    6 anni fa
  • Eleideediele
    CASTAGNOLE ALLA RICOTTA, al profumo di agrumi - Esperienze nuove nella mia vita negli ultimi mesi, ed anche qualche sperimentazione in cucina, che forse riuscirò a pubblicare prossimamente. Ma dopo lu...
    6 anni fa
  • Il Gamberetto
    Risotto alla Parmigiana e risotto allo zafferano con finto kebab di coniglio per l'MTC S-Cool - Quando da piccola si andava a trovare nonno, uno dei piatti che mia madre apprezzava di più era il coniglio disossato. Non ne ha mai amato particolarmente ...
    6 anni fa
  • Dolci in boutique
    Baci di dama - Ci sono cose semplici, come fare dei biscotti , che riescono a regalare momenti di autentica felicità. La preparazione, il profumo che si diffonde e che ti...
    6 anni fa
  • Chiarapassion
    Parmigiana di zucca - [image: Parmigiana di zucca] La parmigiana di zucca è una delle ricette che più amo dell’autunno, un secondo che conquista per la facilità d’esecuzione, l...
    6 anni fa
  • A Thai Pianist
    Minestrina di noodle con zenzero e lime - ...
    6 anni fa
  • Cardamomo&co.
    Spaghetti di zucchine con pesto genovese senza aglio - (In questo post: Spaghetti di zucchine con pesto di basilico) Che si fa se ti regalano delle zucchine fresche fresche, appena colte dall’orto bio? Ovvi...
    6 anni fa
  • Torsolo di mela ...
    CRESPELLE CON FARINA DI COCCO e poi... giretto in gondola! - Rifugiati. Ognuno con la propria storia. Un lavoro. Orizzonte a cui dare un nome. Vita. *"Orient Experience I e II" e "Africa Experience"*, sono tre soci...
    6 anni fa
  • Pane e Acqua di Cristina
    Mousse ai tre cioccolati, una torta fresca e cremosa. - Appena ho visto questa torta di mousse ai tre cioccolati nel blog di Chiara (Ciliegine Rosse e Polpette Piccanti) me ne sono innamorata immediatamente, l...
    6 anni fa
  • Burro e Miele
    Punto finale. - Ci ho pensato tanto, forse anche troppo ma ormai è giunto il momento di mettere il punto finale a queste pagine che mi hanno accompagnata per quasi nove...
    7 anni fa
  • a casa di eli per l'ora del tè
    Carnet de voyage: Portovenere - Cari amici, sono da poco tornata da una settimana di vacanza fra Liguria e Toscana. In questo primo post voglio condividere con voi qualche istantanea e il ...
    7 anni fa
  • Galline 2ndlife
    Fra un po' arrivano le ciliegie.. - Le foto che scorrono veloci sotto gli occhi e raccontano di una vita sconosciuta, con un'assenza che risuona ad alta voce, rimbomba. Per un attimo ho des...
    7 anni fa
  • Cooking Planner
    Chocolate and pistachio sweet pillow - Ogni tanto ci vuole, un bel pranzo in famiglia, magari per festeggiare, che so, il nuovo lavoro del marito :) Lavoro bello e che ci avvicina ancora di più ...
    7 anni fa
  • 2 Amiche in Cucina
    Torta di mele ucraina - Torta di mele, ricetta ucraina La torta di mele, è uno dei miei dolci preferiti e da un po’ di tempo che mi diverto a provare ricette di altri paesi. Ho ...
    7 anni fa
  • In the mood for.....
    Crostata con crema frangipane e marmellata di fichi - E’ un mese che non pubblico nulla. Durante le feste il tempo scorre veloce, gli impegni sono tanti e io non sono capace di organizzarmi per tempo. Quest...
    7 anni fa
  • l'ombelico di Venere
    Cake veg ai lamponi e mousse fondente al sesamo e nocciole - Il cake veg ai lamponi e mousse fondente al sesamo e nocciole si può definire un vero e proprio dolce SENZA. Con questa ricetta mi sono infatti messa all...
    7 anni fa
  • Due bionde in cucina
    Crepes di grano saraceno con caramello salato - Buona sera a tutti, inizio subito col dirvi che oggi il caramello mi ha fatto impazzire, l'ho buttato ben due volte e la cosa non mi piace per niente, non ...
    7 anni fa
  • Un dejeuner de soleil
    Bientôt une nouvelle version du blog - Bientôt une nouvelle version du blog Bonjour à tous ! Juste un petit coucou pour vous dire que je n'ai pas disparu, je ne suis pas partie en vacances (loin...
    7 anni fa
  • Simo's Cooking
    Lasagne Bianche al Pesto, Stracchino & Noci - Chissà se mi ricordo come si fà a scrivere un post. Dai su...mi metto subito all'opera e fatemi sapere cosa ne pensate. Non so da voi ma qui da me il pesto ...
    7 anni fa
  • Pane, burro e alici
    Le pere agli amaretti - Quanto tempo! Non starò a raccontarvi tutti "i perché" della mia assenza prolungata dal blog. Ma una cosa è certa: qui si continua a cucinare, ad allestire...
    7 anni fa
  • Biancavaniglia Rossacannella
    Galette di mele - L’autunno è la stagione del “comfort food”, tra gli ingredienti classici ci sono il cioccolato, zuppe di legumi e cereali, frutti come le pere e le mele. I...
    7 anni fa
  • Gambetto nella Zuppa
    Cavatelli a'rrunkuni - Questa estate mi è stato fin troppo chiaro. Da grande vorrei essere...un cacciatore di nuvole. "*...ne è arrivato un altro...*", dice una voce. Di cacc...
    7 anni fa
  • Ricette di Cultura
    A cena con il produttore – Eataly incontra Kante - Con l’approssimarsi dell’autunno Eataly Lingotto rilancia l’appuntamento con A Cena con il Produttore. Saranno infatti le voci dei produttori a presentare ...
    7 anni fa
  • Cooking...e dintorni
    Pasta al forno estiva in guscio di melanzane - La pasta al forno è il piatto della domenica per eccellenza. Si sceglie di prepararla sia perché è un piatto ricco e gustoso, che piace a tutti, sia perch...
    7 anni fa
  • il gattoghiotto
    #BaladinOpenGarden il parco della Birra - Il 21 giugno ho partecipato all'inaugurazione del Baladin Open Garden ed è stato come condividere il sogno di un uomo, Teo Musso, che ha creduto forteme...
    7 anni fa
  • Il gerbillo goloso
    ANGURIA: UNA MEDICINA NATURALE - Che l'anguria sia buona, non c'è dubbio! Che sia anche il frutto estivo per antonomasia, pure! Ma non tutti sanno che faccia pure bene al nostro organismo!...
    7 anni fa
  • Beuf à la mode
    Pane con semola di grano duro e farina di grano arso - Arrendersi mai, perseverare neanche: questo il problema! Avevo deciso che tra me e il lievito madre non poteva esserci storia. Le relazioni che danno dipen...
    8 anni fa
  • I Pasticci dello Ziopiero
    I Cicatelli de La-Giovanna! (DiSceeee....) - DiSceeee.... ma chi è La-Giovanna?!?!? Ma come chi è???? È la mamma di Tamara! DiSceeeeee..... E che so' i cicatelli? eeeee.... i cicatelli!!!! Come fare ...
    8 anni fa
  • Greta's corner
    Il pollo fritto, me e l'MTC - Sono mesi che non scrivo e sicuramente anni che non lo faccio con passione e, sicuramente, se non fosse per Alessandra per questa community e poche, poc...
    8 anni fa
  • Blog di Max
    Quenelle di zucchine speziate. - Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose. Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto. Ingredienti: Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
    8 anni fa
  • Sorelle in pentola
    Triestespresso 2016 - In passato, quando le case erano fredde, le persone di rifugiavano nei caffè. Per trovare ristoro, per scaldarsi. Per stare in compagnia, per condividere ...
    8 anni fa
  • indovina chi viene a cena?
    Frittelline di farina di castagne e riflessioni di una domenica semi invernale - Enjoy the silence (cover) Sue Ellen ho la nebbia dentro gli occhi. non riesco a vedere oltre. è così difficile cercare di scorgere i contorni d...
    8 anni fa
  • Menta e Rosmarino
    Penne di Kamut al pesce spada - I primi piatti…che passione! Sono sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti e nuovi sapori. Così come anche nuovi tipi di pasta. Mi piacciono le paste che t...
    8 anni fa
  • Ghiotto di salute
    NUOVO SITO E NUOVA AVVENTURA - La mia nuova casetta.. una nuova avventura.. sono sempre io, ma con qualche novità.. che fate, non mi seguite ..? dai correte http://www.ghiottodisalute.com
    8 anni fa
  • cocomerorosso
    Ciambella soffice alle zucchine - La ciambella di zucchine è un dolce sofficissimo e molto profumato, sembra strano l'abbinamento e per questo mi ha incuriosita. Anche se abituata a mang...
    9 anni fa
  • Destinazione forno
    Buonasera!!!!!! - *Buonasera !!!!!!!* *Ciao!!!* *Come state?* *Come è potuto succedere che io sia stata così a lungo lontana dal mio blo...
    9 anni fa
  • Nuvole di farina
    Focaccia di zucca - pete di cavocie - Focaccia di zucca - pete di cavòcie ©http://nuvoledifarina.blogspot.it L'orto di novembre è pieno di tante prelibatezze che possono accompagnarci sulla tav...
    9 anni fa
  • Trattoria da Martina - cucina tradizionale, regionale ed etnica
    La ribollita toscana - La sera prima, sciacquate i fagioli e metteteli a bagno in abbondate acqua fino al giorno seguente. Il giorno seguente, portate a bollore 2-2,5l di acqua...
    9 anni fa
  • LA PASTICCERIA PROFESSIONALE A CASA TUA
    -
    9 anni fa
  • Lamponi e tulipani
    Pausa (tiramisù) dal mondo - Guardo dal finestrino dell'autobus Londra alle otto di mattina. Sono appena arrivata, è sabato. C'è un tripudio di colori, sembra che tutto si muova a suo...
    10 anni fa
  • I dolci nella mente
    Il meraviglioso Tour in Irpinia….parte prima!! - Questa è la prima parte del reportage di un “tour enogastronomico” che insieme ad altri amici/blogger ho fatto due settimane fa! Tre giorni interamente ded...
    10 anni fa
  • L'albero della carambola
    L'albero della carambola: il sito! - In questo periodo siamo un po' sparite dal web (e per questo ci scusiamo con tutti offrendovi una fetta di questa tortina...). Ma abbiamo avuto un valido...
    10 anni fa
  • I pi@ttini di Drilli
    Tiramisù in tazza - ...nella versione TEAramisù in una giornata speciale Quando l'amica Nicoletta organizza un suo evento io dico sempre di Sì. Sì, perché con lei ci si di...
    10 anni fa
  • La barchetta di carta di zucchero
    Sformatini di piselli e casatella d.o.p. ... per Taste&More / flan casatella and pies - tra le pagine di Taste&More Mercoledì sera mi è successa una cosa stranissima... uscita dalla riunione di Interclasse, sotto a una pioggia da all'erta 3, i...
    10 anni fa
  • in cucina con lety
    I Bomboloni!!! - *Domani è Martedi' Grasso e con lui finira' il Carnevale,vi consiglio allora di provare questi meravigliosi Bomboloni.Vi assicuro che non hanno nulla a...
    10 anni fa
  • Meditandum
    CHEESECAKE SALATO ALLE PERE - La ricetta è tratta dal corso "Dal dolce al salato" di Nazzareno Lavini tenutosi presso la scuola di cucina A tavola con lo Chef. Dal titolo del corso pens...
    10 anni fa
  • Attimi di Dolcezza
    TRASLOCO DEFINITIVO QUASI PRONTO!!! - *Ciao a tutti amiche/ci,innanzitutto GRAZIE per la pazienza e per le vostre,come sempre,carinissime parole..e poi vi avviso che tra qualche giorno finalmen...
    10 anni fa
  • Martha Stewart | Recipes, DIY, Home Decor & Crafts
    -
  • Dolci peccati di gola
    -
  • L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA
    -
  • Pane, burro e marmellata!
    -
Mostra 10 Mostra tutto

Felice di essere...

Felice di essere...

Partecipo al Contest

Partecipo al Contest

Partecipo al contest " A ME PIACE FICOTTO"

Partecipo al contest " A ME PIACE FICOTTO"
In collaborazione con Terra Vecchia

Partecipo al Contest "La mia Toscana" organizzato da

I biscotti della zia e Versilia Format

La mia Toscana

La mia Toscana

Partecipo al Contest " Regalami un risotto"

Partecipo al Contest " Regalami un risotto"

Partecipo al contest

Partecipo al contest
MyFreeCopyright.com Registered & Protected

Visualizzazioni totali

Tema Semplice. Powered by Blogger.