domenica 9 agosto 2015

Millefoglie di melanzane con mousse di Parmigiano Reggiano

La millefoglie di melanzane si realizza in poche mosse, alternando fette di melanzane e pomodori a foglie di rucola e ad uno strato morbido e cremoso di mousse al Parmigiano Reggiano. Il risultato è un piatto estivo, che vi conquisterà per il suo straordinario alternarsi di consistenze e sapori.

Millefoglie di melanzane con mousse di Parmigiano Reggiano 


lunedì 3 agosto 2015

Pasta fredda

Avete fretta o poca voglia di cucinare? Ecco il mio suggerimento per non farvi rinunciare al piacere di gustare un primo piatto fresco e saporito. Vi serviranno pochi ingredienti di qualità: biologici e a chilometro zero. Il risultato sarà un ottimo piatto estivo, pronto in pochi minuti.

Pasta fredda



Ingredienti:
200   g        penne rigate
300   g        pomodorini
100   g        mozzarella
35     g        rucola
50     g        olive nere di Ferrandina
q. b.            olio
q. b.            sale
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata. Lavare i pomodori, tagliarli  a dadini e condirli con olio e sale, in maniera grossolana. Una volta cotta la pasta, raffreddarla sotto l’acqua corrente e condirla con i pomodori, la mozzarella, le olive e la rucola.