No cara l'ultimo era riferito al post da pubblicare oggi. Non ti preoccupare tesoro non mi fermerò ancora perchè è davvero bello lavorare il cioccolato e poi dopo tutti gli incoraggiamenti ricevuti per continuare con il blog non ce la faccio proprio a smettere!Un bacio
Pubblicherò la ricetta così potrai provarci a farli anche tu. Credimi non sono impossibili. Immagina che io ho temperato per la prima volta il cioccolato a Pasqua di due anni fa semplicemente dopo aver visto in tv il maestro Montersino che preparava un uovo di Pasqua. E' stata una soddisfazione e se ce l'ho fatta io non penso che non potresti provarci anche tu: Un abbraccio cara
Come l'ultimo? Tesoro non ti fermare! :D Se ti riescono così belli io ne voglio vedere altri! Complimenti!! :D
RispondiEliminaNo cara l'ultimo era riferito al post da pubblicare oggi. Non ti preoccupare tesoro non mi fermerò ancora perchè è davvero bello lavorare il cioccolato e poi dopo tutti gli incoraggiamenti ricevuti per continuare con il blog non ce la faccio proprio a smettere!Un bacio
EliminaAnche io voglio imparare a fare i cioccolatini!!! :')
RispondiEliminaPubblicherò la ricetta così potrai provarci a farli anche tu. Credimi non sono impossibili. Immagina che io ho temperato per la prima volta il cioccolato a Pasqua di due anni fa semplicemente dopo aver visto in tv il maestro Montersino che preparava un uovo di Pasqua. E' stata una soddisfazione e se ce l'ho fatta io non penso che non potresti provarci anche tu: Un abbraccio cara
EliminaBellissimi questi cioccolatini, vedere queste bellissime foto mi fa venir voglia di provare. Grazie. Un saluto da Emanuela di Ricami di pastafrolla.
RispondiElimina