Elenco delle mie ricette:
Antipasti:- Medaglioni di polenta ai funghi
- Gnocco fritto
- Muffins salati con zucchine, salsiccia e scamorza
- Le mini ciabattine di Luca Montersino
- Budino di patate viola con salmone affumicato con olio aromatizzato a limone su letto di songino
- Panzerotti
- Cestini al salmone e verdure di stagione
- Chicchi di uva farciti con spuma al prosciutto
- Grissini
- Cantucci alle arachidi salate
- Muffin salati
- Melone caramellato all'aceto balsamico e speck
- Orecchiette al ragout bianco
- Sedani lisci con zucchine, prosciutto e ricotta salata
- Gnocchi di patate viola con nasello e pomodorini pachino
- Spaghetti alle conocchie
- Millefoglie di crespella rossa con ricotta e speck su crema di latte e spinacini
- Spaghetti al pomodoro
- Conchiglioni con ripieno di zucchine
- Risotto con fragole e gamberi
- Elicoidali ai funghi cardoncelli
- Risotto mare-orto
- Ciambella di ziti, melanzane, scamorza e pomodoro
- Cous cous con zucchine, fagiolini e menta fresca
- Pasticcio di funghi, salsiccia e datterini
- Cartoccio vista mare
- Riso venere ai sapori del mare e dell'orto
- Risotto al gorgonzola e pere con noci e croccante di ricotta e pere
- Zuppa di fagioli di Sarconi
- Mezze penne rigate con salsiccia e broccoli su crema di zucca
- Vermicelli con calamari, conocchie e pomodori datterini
- Rosa di pasta fresca, con alici e peperoni di Senise, ripiena di baccalà e mascarpone su crema di cavolo romano
- Fiori di pasta fresca al cacao ripieni di branzino, funghi cardoncelli e mascarpone su salsa allo zenzero
- Pasta fredda con pomodori datterini e pesto di basilico
- Boulgur con pomodorini
- Gnocchi di patate senza frumento
- Risotto con melone gamberetti ricotta salata e rucola
- Pasta al forno estiva in guscio di melanzane
- Terrina di riso, patate, zucchine e cozze
- Pasta con porcini secchi e pomodori datterini
- Cous cous con avocado zucchine salmone affumicato mirtilli e lime
Secondi di pesce:
Secondi di carne:
- Costine di maiale
- Straccetti di petto di pollo al pepe nero
- Scaloppine all'arancia e asparagi saltati
- Insalata di petto di pollo
- Straccetti di petto di pollo al pepe nero
- Zucchine ripiene
- Ratatouille in crosta di pane
- Quiche con funghi e noci
- Polpettine di lenticchie
- Fiori di zucca in pastella
- Peperoni ripieni
- Crema di zucchine con crostini di pane
- Insalata estiva
- Insalata di polipo
- Insalata di rucola, songin, fragole e parmigiano Reggiano, aromatizzata all'aceto balsamico
- Cannoli di pane casereccio ai peperoni
- Insalatine di gamberi, fagiolini, mais e olive
- Zucchine ripiene di cous cous, melanzane, peperoni e alici sott'olio
- Pagnotta con melanzane e pomodori confit
- Pomodori ripieni
Lievitati:
- Tarallini
- Focaccia al pomodoro
- Panini alla ricotta
- Girelle di mozzarella
- Mini sandwiches al latte
- Pane in cassetta
- Pane di semola rimacinata di grano duro
- Calzone ripieno
Dolci:
- Tortino al cioccolato con cuore all'albicocca e cioccolato bianco
- Una rosa di panna cotta
- Zeppole di San Giuseppe
- Torta di mele
- Strufoli
- Meringhe francesi
- Camille
- Zeppole di san Giuseppe1
- torta kinder delice
- Deliziosa ai fichi
- Crostata di frutta
- Ciambelline di Homer Simpson
- Torta foresta nera a modo mio
- Muffins ai mirtilli
- Torta nera meringata
- Il mio primo esperimento di cake design
- Cupcakes
- Glassa al cioccolato fondente e gocce di peperoncino
- Tartellette con mousse di ricotta e gelè di loti
- Pavlova con cuore al cioccolato al latte
- Madeleines al profumo di mandarino
- piramidi after eight
- Crostata di fragole vegana
- Easter Chiffon Cake completamente gluten free
- Caramel snack
- Orange Chiffon Cake
- Angel Cake con glassa al cioccolato e mandorle a filetti
- Crostata ai due cioccolati
- Rotolo farcito con mousse al cioccolato al latte
- Savarin all'arancia
- Crostata wafer senza cottura
Biscotti:
- Girelle bicolore
- Biscottini di pasta frolla
- Biscottini di frumento
- Frollini dama
- Cantucci al cioccolato
- Cuori di frolla all'arancia senza uova
Torte salate:
Complimenti per il blog Paola....mi piace lo spirito che usi per parlare di ricette e di piacere di cucinare...sono contenta di aver fatto la tua conoscenza stasera alla "Gatto"...mi sono vista alcune ricette di stasera come il riso venere e il cous cous, belle e ottime idee per fare un gran figurone ....notte Donatina.
RispondiEliminaGrazie cara sono contenta che il mio blog ti piaccia! E' stato un piacere conoscerti! Un abbraccio
Elimina