Ciao a tutti,
con questo post ho voglia di ringraziare quanti mi stanno sostenendo e incoraggiando
in quest’avventura del blog. Oggi mi sono davvero emozionata leggendo i commenti
e i messaggi che mi state lasciando. Penso davvero di essere fortunata ad aver
trovato tante bellissime persone che partecipano in maniera discreta ma
costante alla mia vita. Spero di riuscire a dimostrarvi il mio affetto
mostrandovi le mie creazioni natalizie che pubblicherò in una serie di post
successivi a partire da questo freschissimo antipasto:
Vellutata
di sedano al caviale
Ingredienti
200 g patate
400 g sedano
½ scalogno
q. b. olio
e. v. o.
q. b. sale
2 dl panna fresca
q. b. caviale
q.b. foglie di sedano
1,5 l acqua
Procedimento
Far appassire lo scalogno con un filo d’olio,
unire il sedano e le patate tagliate a cubetti, salare e far insaporire.
Bagnare con l’acqua e portare a bollore. Far
cuocere per 30 minuti.
Passare al mixer.
Il composto deve essere denso e cremoso; se
dovesse risultare troppo fluido, basterebbe rimetterlo sul fuoco e farlo addensare.
Montare la panna e unirla al composto.
Riporre in frigo per almeno due ore prima di
servire.
Prima di portare a tavola aggiungere un po’ di
caviale e servire.
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