innanzitutto ho voglia di chiedervi un po’ scusa
per il disagio arrecato ieri a tutti quelli che sono entrati nel mio blog
perché qui ci sono stati dei lavori in corso. Ho, infatti, messo un po’sottosopra
il blog, cambiando la sua veste grafica, perché avevo la sensazione che fosse
molto ricco di cose e anche un po’ dispersivo. Insomma non sono ancora convinta
che questa sarà la versione definitiva ma è molto probabile che modificherò anche
qualcos’altro. La speranza ovviamente è quella di rendere i suoi contenuti più
fruibili. Fatemi sapere cosa ne pensate e se avete per me dei suggerimenti in
merito.
Nonostante le previsioni meteo, qui il tempo
mantiene ancora e io vi posto una ricetta dal sapore estivo, ma che ho
realizzato con gli ultimi pomodori del mio orto, raccolti ieri in fretta e
furia pensando che da oggi il tempo bello ci avrebbe del tutto abbandonato.
Pomodori
ripieni
40 g scamorza
1 n spicchio
d’aglio
q. b. prezzemolo
q. b. olio
e. v. o.
q. b. sale
e pepe
Procedimento:
Lavare i pomodori e tagliare le calotte.
Svuotarli, conservando in una bowl la
polpa, salare l’interno e tenerli per un po’ capovolti per fare uscire l’acqua
di vegetazione. Versare nella bowl il
riso, la scamorza tagliata a tocchetti e condire con sale, pepe, olio e qualche foglia di prezzemolo precedentemente
lavata e tritata. Riempire i pomodori con il riso e adagiarli su una teglia da
forno con i bordi un po’ alti. Versare nella teglia abbondante olio e. v. o., uno spicchio d'aglio e
un bicchiere d’acqua. Iniziare la cottura su un fornello, avendo cura di
bagnare i pomodori con il liquido presente nella teglia, per una decina di minuti. Coprire i pomodori con le loro rispettive
calotte e completare la cottura in forno a 180° C.
Anch'io con il blog non trovo pace ma è divertenete fare qualche cambiamento ogni tanto! Questi pomodori sono favolosi, hanno ancora il colore dell'estate!!!
RispondiEliminaAvevo smesso per un po' di fare variazioni al blog, ma ora ho ripreso! Cavolo! Cmq grazie e baci
EliminaQuante cose buone nel tuo blog!
RispondiEliminaGrazie per essere passata a trovarmi!
A presto!
Grazie a te e benvenuta nel mio blog
EliminaOttima ricettina! ^__^ (io personalmente ho difficoltà a leggere il tuo font, non so se è solo un mio problema :/ )
RispondiEliminaComunque con questa disposizione mi piace di più :-)
C'è più di qualcuno che me lo dice, mi sa che devo decidermi a modificarlo, comunque grazie e baci
EliminaCiao Paola! :) Buonissimi i pomodori così, anche la presentazione è bellissima! Complimenti, un bacione e buona serata :)
RispondiEliminaSono contenta che ti piacciano un bacio
EliminaCara Paola,hai fatto un ottimo lavoro :)) Brava !! E i tuoi pomodori sono buonissimi :))
RispondiEliminaBacio grande !
Grazie tesoro a presto
EliminaPienamente scusata, cara! A me il tuo blog piace molto, anche così! Lo trovo fruibilissimo e piacevole :) Beata te, che puoi godere di un po' di bel tempo... qui si congela, ma questi pomodorini sono uno spettacolo in tutte le stagioni!! :)
RispondiEliminaSi ma ora il tempo sta cambiando anche qui! Grazie cara e baci
RispondiEliminaOttimi questi pomodori Paola! Sono veramente invitanti!!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Grazie cara
EliminaIl blog è come se fosse la nostra casa, ogni tanto ci piace spostare qualcosa. Effettivamente ora le tue ricette sono più visibili. I pomodori ripieni sono un classico che a me piace molto e che non conosce stagione. Ciao.
RispondiEliminahai proprio ragione io se posso cambio tutto a casa mia e a quanto pare anche il blog non è esente dai cambiamenti. Un bacio e a presto
EliminaBrava Paola, così sta meglio:-) e la tua ricetta deve essere deliziosa:-) Complimenti per ricetta e nuova impaginazione:-) un abbraccio Cinzia
RispondiEliminagrazie sono contenta che ti piaccia! un bacio
Eliminaanche io vorrei cambiare un pò tutto, ma ormai so dove mettere le mani e resisto...un pò come si fa a casa del resto, ma i cambiamenti fanno bene!Ha un aspetto delizioso quel pomodoro ripieno che non ti dico!
RispondiEliminaE' vero ogni tanto cambiare fa bene, un bacio
EliminaCiao Paola, mi piace questo riordino che hai fatto e questa veste nuova, e mi piacciono molto tutte le ultime ricette che hai postato, una più golosa dell'altra. Anch'io vorrei cambiare qualcosa, ma da sola non sono capace, vedrò cosa potrò fare. Un abbraccio
RispondiEliminaCiao cara sono contenta che ti piacciano sia le ricette che le modifiche al blog: Sai anche io non sono un'esperta ma sto imparando a smanettare anche se con molta calma e con i miei tempi. Cmq grazie e un bacio
RispondiEliminaE' uno dei miei piatti preferiti! :)
RispondiEliminaUn bacio!
Ciao Paola, complimenti hai fatto un'ottimo lavoro.....anch'io dovrei, ma, a parte il tempo non sono molto abile con il pc!!!
RispondiEliminaChe ventata di sole hanno portato questi deliziosi pomodori ripieni!!!
Baci
I pomodori ripieni sono un classico della cucina italiana, un piatto meraviglioso!
RispondiEliminaMi piace molto anche la presentazione, un aspetto veramente molto invitante!
Ciao Paola, un abbraccio
RispondiEliminaMi sembra proprio delizioso! Ottime le tue ricette!
RispondiEliminaBravissima.
Buona domenica.
Ciao Paola, arrivo adesso come tua nuova follower e non so dirti se il tuo sito sia migliore e più fruibile di prima! A me sembra tanto bello così, si legge molto bene e soprattutto, cosa più importante, ci sono delle ricette davvero belle e interessanti corredate da belle fotografie. Più di così??? Ci sta sempre un meglio... Ma il blog secondo me è come una casa. Arredarla un po' alla volta, rendergli i propri angoli vissuti, personali, farti sentire a proprio agio... e qui mi sembra che siamo già a buon punto! Ma vogliamo parlare della ricetta adesso??? Ma certo che sì. Una variante che mi ha veramente colpito dei pomodori ripieni. Sarà perché adoro la scamorza??? O che la tua ricetta è stuzzicosa??? Buona domenica!!
RispondiEliminai pomodori ripieni di riso non li faccio mai anche se mi piacciono tantissimo...mi hai fatto venire una gran voglia...
RispondiEliminabaci
anna