Panzerotti
Ingredienti:
500 g pasta per pizza
1 n tuorlo
200 g pomodorini
100 g scamorza
100 g prosciutto
30 g parmigiano
Procedimento:
Tagliare
a dadini la scamorza e il prosciutto.
Fare
con la pasta della pizza dei dischi su cui inserire nel centro un pezzetto di scamorza, un pomodorino
tagliato a metà, qualche pezzetto di prosciutto e un po’ di parmigiano
grattugiato.
Richiudere
il disco di pasta e premere il bordo con una forchetta in modo da sigillarlo
bene. Spennellare con un tuorlo d’uovo e bucherellare con una forchetta la
parte superiore. Infornare a 180 ° C per una decina di minuti.
Ciao Paola, mi sono fatta un giretto nei tuoi ultimi post, una ricetta più sfiziosa dell'altra, non saprei quale scegliere, anche se le zucchine ripiene.... Brava, comunque per tutto! Baci
RispondiEliminaLi adoro Paola!!! Accenderei il forno anche se fossero 50°..che delizia, meglio non iniziare se no chi mi ferma più!!!!
RispondiEliminabaci!
Paola mi hai fatto venire una voglia.Sono splendidi questi panzarotti.Ciao.
RispondiEliminaCara Paola,
RispondiEliminache belli questi panzerotti!! Fanno una voglia!!
Da provare quanto prima!!
Un abbraccio forte
Anna
http://profumidipasticci.blogspot.it
Belli gonfi questi panzerottini, viene voglia di morderli!
RispondiEliminaBaci,
Cri
Caspita Paola, una meraviglia :) E le foto sono bellissime !
RispondiEliminaBacio
Anche qui e' freschetto!!! E allora vai con il fornooo:) se poi escono queste bontà lo accendo subito!!!!
RispondiEliminaBaci
Che buoni Paola, fanno venire l'acquolina solo a guardarli!. Buon mercoledì e vieni a trovarci, ti aspettiamo!
RispondiEliminaCiao Paola! Mi piacciono tanto i tuoi panzerotti in formato mignon! :)
RispondiEliminaUn abbraccio! ciao
Buoniiiiiiiii. Ne faccio la versione gluten free!!
RispondiEliminaPaola, questo piattino è delizioso e raggruppa 3 cose che adoro: panzerotti, prosciutto e pomodorini! Che fame!!! :D Bravissima, complimenti! Un abbraccio :)
RispondiEliminadeliziosi! in qualsiasi periodo dell'anno sono ottimi!
RispondiEliminaBelli da vedere e di sicuro ottimi da gustare!:-)
RispondiEliminaGrazie a tutti voi è bello sapere che vi sono piaciuti
RispondiEliminasono molto invitanti i tuoi piatti complimenti per il blog ti seguirò volentieri con molto piacere lili
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