Ciao a tutti,
è da tanto tempo che non posto un primo piatto!
Oggi rimedio mostrandovi questo esperimento un po’ casuale, che però si è rivelato davvero gustoso:
Paccheri
con rape, salsiccia e robiola
Ingredienti
( per 4 porzioni):
500 g rape
2 n salsicce fresche
70 g robiola
q.b. olio
e.v.o.
q. b. sale
1 n spicchio d’aglio
1 n peperoncino
240 g paccheri
Procedimento:
Versare le rape in acqua bollente salata, dopo
averle mondate. Non appena l’acqua riprende il bollore unire i paccheri e
portarli a cottura.
Spellare, intanto, la salsiccia, versarla in una
padella in cui è stato riscaldato un filo d’olio e.v.o. e farla cuocere a fuoco
vivo. Una volta cotta la pasta, scolarla insieme alle rape e versarla in un
altro tegame contenente un filo d’olio e.v.o., uno spicchio d’aglio e un
peperoncino. Aggiungere la robiola con un po’ d’acqua di cottura della pasta, unire
la salsiccia e saltare.
Un bacio e a presto
Paola
Bel piatto! molto rustico e gustoso.........un caro saluto,peppe.
RispondiEliminaUn piattino molto invitante!!!!!!!
RispondiEliminaquesto piatto fa venire proprio voglia di addentare lo schermo del portatile.
RispondiEliminabravaaaa