venerdì 14 marzo 2014

Paccheri con rape, salsiccia e robiola



Ciao a tutti,
è da tanto tempo che non posto un primo piatto! Oggi rimedio mostrandovi questo esperimento un po’ casuale, che  però si è rivelato davvero gustoso:
Paccheri con rape, salsiccia e robiola




Ingredienti ( per 4 porzioni):
500   g        rape
2       n       salsicce fresche
70     g        robiola
q.b.             olio e.v.o.
q. b.            sale
1       n       spicchio d’aglio
1       n       peperoncino
240   g        paccheri

Procedimento:
Versare le rape in acqua bollente salata, dopo averle mondate. Non appena l’acqua riprende il bollore unire i paccheri e portarli a cottura.
Spellare, intanto, la salsiccia, versarla in una padella in cui è stato riscaldato un filo d’olio e.v.o. e farla cuocere a fuoco vivo. Una volta cotta la pasta, scolarla insieme alle rape e versarla in un altro tegame contenente un filo d’olio e.v.o., uno spicchio d’aglio e un peperoncino. Aggiungere la robiola con un po’ d’acqua di cottura della pasta, unire la salsiccia e saltare.
Un bacio e a presto
Paola



3 commenti:

  1. Bel piatto! molto rustico e gustoso.........un caro saluto,peppe.

    RispondiElimina
  2. Un piattino molto invitante!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. questo piatto fa venire proprio voglia di addentare lo schermo del portatile.
    bravaaaa

    RispondiElimina