Ciao ecco
il mio modo per augurarvi una buona giornata all’insegna della speranza e con
un pensiero a tutti quelli che stanno vivendo l’esperienza terribile del terremoto.
Mi piacerebbe che la ricetta possa servire per suscitare il desiderio di fare
un piccolo passo per aiutare il settore agroalimentare emiliano così duramente
colpito dal sisma sostenendo l’iniziativa della Coldiretti di acquistare, come
dice Meri nel suo blog meri in cucina,
con una semplice mail il Parmigiano Reggiano “terremotato”.
Insalata di rucola, songino, fragole e Parmigiano
Reggiano, aromatizzata all’ aceto balsamico.
Ingredienti:
50 g songino
50 g rucola
50 g fragole
20 g parmigiano reggiano
q. b. riduzione di aceto balsamico
q. b. sale
q. b. olio e. v. o.
Procedimento:
Lavare il
songino, la rucola e le fragole. Tagliare le fragole a fettine sottili e il
parmigiano in scaglie. Mescolare e condire con sale, pepe e qualche goccia di
riduzione al balsamico.
Ottima insalata per una bellissima iniziativa. Bravissima.
RispondiEliminagrazie cara
Eliminaciao, ti ho appena conosciuta e ti ho già inserito nella mia bloglist.....mi piace molto Cooking..e dintorni. se hai voglia passa a trovarmi, mi farebbe piacere. buon fine settimana e a presto. anna
RispondiEliminaciao e benvenuta nel mio blog. Passerò di sicuro nel tuo blog. Intanto buon fine settimana anche a te
EliminaPasso subito a leggere da Meri. Bellissima la tua ricetta. Un bacio :)
RispondiEliminagrazie cara e a presto
RispondiEliminaho messo di tutto nelle mie insalate ma con le fragole non ho mai provato... proverò brava
RispondiEliminaSai a me piace mescolare i sapori e in primavera adoro unire le fragole a vari cibi salati e il risultato è ovviamente particolare. Un abbraccio
RispondiEliminauna gustosa e saporita insalata estiva, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSi frechissima, un abbraccio paola
RispondiElimina