Erano due anni che non preparavo più questo tipo di pane, poi ieri ho comprato la ricotta e ho deciso di provare a rifarlo. Ho, pero’, cambiato il tipo di farina e ho usato il lievito madre. L’aspetto è lo stesso e mi sembra che i panini siano venuti più croccanti e anche più digeribili.
Panini alla ricotta
Ed ecco come si preparano:
Ingredienti:
500 g farina di Kamut
170 g lievito madre
250 g ricotta
150 g latte
2 uova
15 g olio e.v.o.
15 g zucchero
15 g sale
10 g zucchero
Procedimento:
Versare la farina a fontana e aggiungere nel centro la ricotta, le uova, il lievito e lo zucchero.
Impastare aggiungendo il latte. In ultimo aggiungere il sale. Dare la forma desiderata, disporli su una teglia ricoperta di carta da forno e aspettare che lievitino. Spennellare con un tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 180° c per 15 minuti
che bella ricetta complimenti ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminaGrazie per i complimenti. Passero' sicuramnete anche io da te. A presto
RispondiEliminaHummm, sehen die schön aus ;o)), ich nehme mir eins weg ;o))
RispondiEliminaDanke für Deinen Besuch und das Eintragen als Leser!
Liebe Grüße,
Irène