Ieri ho trovato sul blog “Cucinare… la mia passione” un’iniziativa troppo invitante “ Un giorno da Muffins” in cui si chiedeva di festeggiare tutti insieme l’arrivo della Primavera postando il giorno 21 Marzo su tutti i blog di cucina una ricetta dei muffins. Non ho saputo resistere perché adoro questi dolcetti ed ecco qui la mia proposta:
MUFFINS di primavera
Ingredienti:
200 g farina 00
30 g cacao amaro in polvere
15 g baking
100 g zucchero
75 g uova intere
70 g burro
300 g latte
100 g fragole
Procedimento:
Unire tutte le polveri (farina, zucchero, cacao e baking).
Far fondere il burro.
Unire il latte alle polveri e mescolare con una frusta.
Aggiungere il burro fuso e le fragole tagliate a dadini.
Versare il composto in un sac a poche e riempire i pirottini di carta posti nello stampo da muffins per 3/4 della loro altezza.
Infornare a 190°C per 15 minuti.
grazie per aver partecipato, questi muffins sono molto golosi!!!
RispondiEliminaalla prossima
ciao
Paola
Ciao sono il tuo nuovo lettore, ti va di seguire il mio blog e partecipare nella raccolta di biscotti?
RispondiEliminaIrina
Ciao e grazie per esserti unita ai miei lettori. Per la ricetta dei biscotti, non appena riesco a preparli ti invio la ricetta, tanto c'è ancora un po' di tempo. A presto.
EliminaCioccolato e fragole mi fanno impazzire! Da provare questi muffins!
RispondiEliminaQuesti muffins sono una vera delizia, l'accostamento con il cioccolato e fragole sarà sublime!
RispondiEliminaSe vuoi passa a trovarmi!
E io non solo adoro i dolcetti ma anche le fragole e ora che stanno arrivando devo sperimentare al più presto i tuoi golosi muffin!!! un bacio
RispondiEliminaChe profumo questi muffins! Quasi lo sento... :)!
RispondiEliminaMai provati i muffin con le fragole e la tua ricetta è arrivata al momento giusto! Un saluto, Angela
RispondiEliminammmm che buoni!!
RispondiEliminaGrazie a tutte per i complimenti, un abbraccio paola.
RispondiEliminammm...ottimi!complimenti...ti seguo volentieri...
RispondiEliminaGrazie mille e a presto
Elimina