Ciao a tutti!
Oggi ho deciso di lasciarvi una ricetta veloce per
terminare in dolcezza il 2013.
Sono dei
cupcakes a forma di pandorini, da usare come segnaposto per il cenone di questa
sera.
Pandorini
per la notte di Capodanno
125 g Farina
80 g Fecola
35 g cacao amaro
80 g Fecola
35 g cacao amaro
170
g Zucchero
Carafin
100 g Olio di semi
100 g Olio di semi
125 ml Yogurt
3 n Uova
16 g baking
q.b. Buccia
di arancia grattugiata
Procedimento:
Setacciare
in un recipiente la farina, la fecola, il baking e il cacao. Aggiungere lo zucchero Carafin e un po’ di
buccia d’arancia grattugiata.
Unire
in un altro recipiente le uova, lo yogurt e l’olio.
Versare
gli elementi liquidi su quelli solidi e mescolarli dal basso verso l’alto con
una spatola di gomma.
Inserire
l’impasto in un sac a poche e riempire gli stampi precedentemente imburrati e
infarinati.
Infornare
a 180° C per una decina di minuti.
Decorare
con un po’ di zucchero a velo la superficie dei cupcakes.
N.
b.: Con queste dosi sono riuscita a preparare 8 pandorini. Se non preferite la
versione al cacao potete usare la ricetta usata in questo post.
Per ora vi abbraccio e vi dò appuntamento a domani per salutarvi e incominciare insieme un sereno 2014
Paola
Che buoni!! Auguri Paola!!! Tantissimi!! baci
RispondiEliminaquesti mi piacciono molto
RispondiElimina^_^ auguroni per tutto
Tanti cari auguri di Buon Anno!
RispondiEliminaChe meraviglia i tuoi pandorini Paola!!!
RispondiEliminaUn grosso abbraccio e felice 2014
Carmen
Auguri, Paola! E grazie per questo tuo saluto di San Silvestro assolutamente irresistibile!
RispondiEliminaUn abbraccio di cuore
MG
Carinissimi!!!!!!!! Felice anno nuovo!!
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a te, cara Paola, bacioni!!!
RispondiEliminaMa sono carinisssssssssssssssimi, a vederli prima sarebbe stata un'idea formidabile!!!!! Un abbraccio e buon anno!
RispondiEliminaanche io ho lo stampo per i pandorini! Sono adorabili! *-*
RispondiEliminaBuone feste!
E se li mangiassimo tutte le ultime notti di ogni mese? :D
RispondiElimina