Ciao a tutti
Come va? Io da due giorni sto gongolando. Non riesco più a stare nella
pelle da quando la giornalista della Rai, Grazia Napoli, che ha realizzato il servizio su di me e sul mio
blog, già trasmesso nel TGR settimanale di
RAI 3 Basilicata di sabato 10
novembre, mi ha comunicato che l'intero servizio è stato richiesto dalla rete Rai
nazionale per il programma Prodotto Italia che andrà in onda su Rai 3 sabato 17 novembre alle
ore 11.30.
Insomma come è strano il mondo ! Se penso a quanto le mie sorelle hanno dovuto
insistere perché accettassi l’intervista! Ci pensate io che non volevo saperne perché
mi vergognavo da morire e ora sono in un programma nazionale?
Wow! Che fortuna!
Spero solo di meritarmelo, anche se prometto con l’aiuto
di ognuno di voi di continuare a curare questo spazio con cura, attenzione,
professionalità e tanta passione!
Per ora continuando a gongolarmi vi lascio la
ricetta di stasera che nasce dal consiglio della mia collega Maria Pina che ieri
sera mi ha inviato una mail in cui mi ha suggerito
di preparare questo sfilatino ripieno, creato da Anna del blog Verzamonamour.
Io ho colto al volo il suggerimento e l’ho preparato e mangiato stasera per cena
e direi che è un piatto veloce, ma gustoso, che risolve una cena improvvisata e
aiuta a svuotare il frigo.
Ed ecco la ricetta:
Calzone
ripieno
Ingredienti:
400 g pasta
per pizza
125 g stracchino
60 g prosciutto
cotto
200 g funghi
champignon
q. b. olio
e. v. o.
q. b. sale
q.b. pepe
di Seychuan
1 n peperoncino
1 n spicchio
d’aglio
30 g parmigiano
grattugiato
100 g mozzarella
Procedimento:
Pulire e cuocere i funghi in una padella in cui è
stato versato un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e un peperoncino. Salare e
tenere da parte.
Tirare la pasta della pizza in forma di rettangolo e adagiarlo su un foglio
di carta da forno. Spalmare sopra lo stracchino e ricoprirlo con il prosciutto
cotto tagliato in fette, con i funghi, con la mozzarella ridotta a dadini e con
una spolverata di parmigiano. Richiudere il rotolo su se stesso e spennellare
la sua superficie esterna con un filo d’olio. Salare e pepare a piacere.
Infornare a 180° C per una ventina di minuti.
E hanno fatto bene ad insistere perché tu facessi l'intervista, vedi quante cose possono succedere?
RispondiEliminaGoditi questa avventura, possiamo chiamarla così no? e divertiti sempre, in cucina ci vuole sempre un pizzico di buon umore ;)
buon we!
Vale
Noooooo a quest'ora vedere questa meraviglia, con stracchino, mozzarella....., svengoooooo!!!!!!
RispondiEliminaTi dirò che anche io ho una forma di insicurezza/timidezza latente che probabilmente mi avrebbe portata, come te, a non voler accettare..ma è una fortuna che tu abbia cambiato idea :) Sei bravissima e meriti tutto :)
RispondiEliminaOttimo il calzone :)
Bacio e buona giornata !
Cara Paola, alle 11.30 hai detto?? Me lo registro perchè non voglio perdermelo e voglio gongolare con te!!!! Ti auguro tutto quello che desideri perchè te lo meriti!!! Intanto però passami una pezzo di calzone...o è già finito??? Un bacio grande!! marina
RispondiEliminacara Paola, i calzoni mi piacciono moltissimo, ma come spesso accade, non li faccio mai...mi hai fatto venire voglia
RispondiEliminabaci
anna
Paoletttaaaaaa e io ci sarò a vederti tesoro!! Con tanta gioia per te!! :D Gongola, gongola.. se non lo fai adesso quando lo fai?! COMPLIMENTI!! :D Sia per la ricettina che per questa soddisfazione!! :) Con tanto bene, una felice giornata!
RispondiEliminaBravissima Paolaaaa evvaiiii :D Continua così, faccio il tifo per te! :D Spero di riuscirti a vedere, altrimenti cercherò su Rai replay ;) Buonissimo questo calzone, mi ha fatto venire l'acquolina... Complimenti, un bacio e buon weekend! :)
RispondiEliminaCiao Paola!!
RispondiEliminaGrazie che sei passata da me, mi unisco con molto piacere ai tuoi lettori!!
Bello il tuo blog..adesso vado a vedere la tua intervista!!!
A presto! Roberta
mamma mia che acquolina mi viene a vedere le tue foto...soprattutto quella col ripieno! Buonissimo!!!
RispondiEliminaChe goduriosa bontà!!!
RispondiEliminaMe ne passeresti uno!!!
Un bacione e buona serata
Carmen
che buono a quest'ora me lo mangerei tutto in un boccone...brava e buon weekend
RispondiEliminaAccipicchia Paola, stamattina non ero in casa! Mi dispiace proprio tanto. Il tuo calzone è una bontà. Buona domenica bacioni
RispondiEliminami è venuta una gran fame!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammm.... mi sembra già di sentire un profumino!!! non è ancora ora di cena ma ho già fame! ricetta davvero super golosa! brava!
RispondiEliminacomplimenti x l'intervista ed il calzone!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminacongratulazioni!!!
RispondiEliminanon so se riuscirò a vederti in tv,ma ti penserò sicuramente.
finalmente l'ho visto... scusa il ritardo! :*
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