Ciao a tutti,
come va? Qui tutto bene, anche se il ritornare, ieri, a scuola e nell'ambiente in cui mi conoscono dopo la messa in onda del servizio televisivo, è stato un po' imbarazzante, perché non è facile, per come sono caratterialmente, ritrovarmi al centro dell'attenzione. Mi rendo conto che in tanti mi hanno vista e scoprendo questa mia passione per la cucina, ne sono rimasti piacevolmente sorpresi e hanno apprezzato il mio blog. Questo mi ha riempito di gioia e ovviamente ha fatto sì che io superassi l'imbarazzo. Ma non è finita perché ieri mattina, al ritorno da scuola, sono stata contattata dalla giornalista Antonella Losignore, della redazione di TRM h24, che conduce uno spazio dedicato alla cucina sul canale 111 del digitale terrestre, che mi ha proposto un collegamento telefonico per questa mattina per parlarle del mio blog, della mia passione per la cucina, delle mie ultime ricette,.... Ovviamente, nonostante mille remore e paure, ho accettato l'intervista e oggi, dalle ore 11:45 alle ore 11:57, mi sono raccontata in uno spazio di dodici minuti.
Insomma ma chi doveva dirlo che avrei vissuto delle giornate da star? Non preoccupatevi non mi monterò la testa, sono già ritornata ala normalità. In un momento di vanità da pavone, però, mi piace allegarvi il video del servizio andato in onda stamattina, anche se la qualità dell'immagine fa un po' schifo. L'audio, invece, è abbastanza nitido e per chi ha voglia di sapere qualcosa in più di me eccolo qui
Ora non può essere che io non vi racconti una ricetta ed eccovi la mia proposta di oggi:
Vermicelli con calamari, canocchie e pomodori datterini
Ingredienti:
280 g vermicelli
200 g calamari
8 n canocchie
150 g pomodori datterini
q. b. prezzemolo tritato
q. b. olio
e. v. o.
q. b. sale
1 n peperoncino piccante
1 n spicchio d’aglio
125 g vino bianco secco
Procedimento:
Cuocere in una padella contenente un filo d’olio e
un peperoncino, i calamari puliti e
tagliati ad anelli e le canocchie.
Sfumare con un po’ di vino bianco. Lavare e tagliare
a metà i pomodorini e cuocerli in una padella contenente un filo d’olio e uno
spicchio d’aglio per pochi minuti. Intanto cuocere la pasta e a metà cottura versarla
nella pentola contenente il pesce. Aggiungere i pomodorini e completare la
cottura aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta. Condire con un po’
di prezzemolo tritato.
Io mi siedo ben bene ad assaporare questi vermicelli spettacolari, che amo tanto col sugo di mare.. e mi godo ancora un po' questa tua felicità che mi rende orgogliosa di te, amica!! :) Complimenti, davvero! Sei fantastica e sii felice ogni momento.. lo meriti di cuore! :) Un abbraccio e serena notte, Paoletta!
RispondiEliminaCiao cara sono contenta che sia passata la mia felicità' nonostante l'imbarazzo. Sono inoltre felice che ti senta orgogliosa di me e di questo ti ringrazio! Un bacio
Eliminaspaghetti con il pesce sono molto buoni e salutari anche ....
RispondiEliminauna bella emozione la tua interista..sei stata davvero bravissima..
by da lia
Grazie mille
EliminaCara mia sei un mito!!! Fagli assaggiare anche i tuoi piatti, vedrai che successone, non ti molleranno più!!! Complimenti, te li meriti tutti!!!! un bacio grande Marina
RispondiEliminaCiao marina dei troppo buona comunque grazie e un bacio
EliminaQuesti vermicelli sono spettacolari, buonissimi. I miei complimenti vanno a anche e soprattutto per la tua intervista e per la bellissima soddisfazione che stai vivendo. Un abbraccio forte e goditi questa gioia che meriti pienamente.
RispondiEliminaGrazie gio sto cercando di godermi questi momenti e sono strafelice che tanti come te hanno fiducia nelle mie capacità. Baci
EliminaGoditi questo momento di glora senza nessun imbarazzo :-)
RispondiEliminaLa tua pasta mi piace da morire, super brava per tutto!
Grazie Giuliana e prometto di provare a controllare l'imbarazzo. Un bacio
EliminaVai Paola...ormai sei lanciatissima nel jet set :))
RispondiEliminaGoditi questo momento, anche perché lo meriti tutto..e sono certa che sia solo l'inizio..
Questa pasta fa una voglia assurda :)
Bacio e buona giornata :)
Grazie cara, sto gongolando! Baci
Eliminacara Paola...complimenti, complimenti, complimenti...
RispondiEliminacapisco il tuo imbarazzo..ma è sicuramente emozionante il ritorno...
ottimi i tuoi vermicelli
baci
anna
Si l'emozione viaggia a braccetto con me! Grazie
Eliminabravissima Paola, e poi con ricette come quest te la meriti questa attenzione.
RispondiEliminabaci baci e buona giornata
Ciao Cri e grazie!
Eliminawow...ma allora sei diventata famosa !!! brava e guarda tu che piattino che hai fatto....
RispondiEliminaCiao sono contenta che i miei vermicelli ti piacciano. Grazie e un bacio
EliminaCiao Paola :) Buonissimi e presentati splendidamente questi vermicelli! :D Complimenti e un abbraccio :)
RispondiEliminaGrazie vale un bacio
EliminaCanocchie tutta la vita....che strepitoso, collaudato...e prezioso mix di sapori!!!
RispondiEliminaBella la tua intervista, semplice, senza troppi fronzoli, molto diretta e chiara, che brava!;)
Un saluto
Fabiana
Ciao Fabiana si un primo di mare davvero gustoso . Sono contenta che ti sia piaciutA la mia intervista! Un bacio e grazie
RispondiEliminaAncora complimenti Paola!!!
RispondiEliminaSei davvero brava quindi goditi in tutta serenità questo bel momento !!
Ah dimenticavo, i tuoi vermicelli sono spettacolari!!
Un bacione grand
Carmen
Grazie Carmen un bacio
RispondiEliminaUn piatto strepitoso, e una bellissima presentazione. complimenti Paola. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaGrazie mille Daniela e buona giornata anche a te
RispondiEliminaChe bella la tua intervista!
RispondiEliminacomplimenti!!!
e la foto dei tuoi vermicelli? è bellissima!
che bella composizione!
Grazie mille Angelica sono contenta che ti sia piaciuta sia l'intervista, sia i vermicelli! un abbraccio
RispondiEliminaappetitosa e ben presentata questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie cara ricambio l'abbraccio
EliminaQuante buone ricettine..passerò a trovarti spesso :)
RispondiEliminaGrazie sei sempre la benvenuta
Eliminama quanto stanno bene tutti insieme in quella cocottina ^_^ che bella presentazione!
RispondiEliminaGrazie cara
RispondiEliminauna presentazione carinissima per un vermicello fantastico e gustosissimo!
RispondiEliminaE complimenti per le soddisfazioni che hai ottenuto!
un abbraccio
Alice
Grazie mille cara
EliminaPaola,ma che bella!Ho visto l'intervista e capisco la tua emozione,soddisfazione...Delle persone che mi circondano,penso che nessuno sappia del blog e di ciò che realmente rappresenti,quindi riesco a capire le tue sensazioni!Complimenti cara,sei dolcissima,semplice e i tuoi piatti,come appunto questi vermicelli,ricchi di sapore!Un bacione!
RispondiEliminaGrazie Damiana e' bello sapere che anche tu come me non racconti del tuo blog e soprattutto che ti sia piaciuto il mio piatto e la mia intervista in bacio e a presto
RispondiEliminaComplimenti!!! Che soddisfazione deve essere :-)
RispondiEliminaOra diventerai una vera star ;-)
PS Se leggi il mio post di oggi, c'è la comunicazione del colore per la tua prossima sfida... :-)