Ho pensato, quindi, di proporre una mousse
di broccoli e noci, accompagnata da piccoli stuzzichini di pasta sfoglia e
questo è stato il risultato
Ed ecco la ricetta:
Mousse di broccoli e noci
Ingredienti:
100 g panna
60 g burro
12 g colla di pesce
20 g parmigiano
400 g
broccoli
40 g porri
q.b. sale
q.b.
pepe
20 g
noci
Procedimento:
Tagliare i broccoli, lavarli e lessarli
per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolarli in acqua e ghiaccio per far
sì che mantengano il colore.
Riscaldare una padella contenente un
filo d’olio e i porri tagliati in maniera grossolana.
Versarvi dentro i broccoli e aspettare
che si insaporiscano.
Salare e pepare a piacimento.
Riscaldare la panna, il burro, il
parmigiano e aggiungervi la colla di
pesce precedentemente ammollata in acqua per una quantità pari a cinque volte
il suo peso.
Aggiungere i broccoli e frullare con il
minipimer. Versare in una coppa da martini e decorare con le noci in granella o
semplicemente con dei gherigli di noce.
Mi sembra un'ottima idea e mi piace l'associazione noci broccoli
RispondiEliminaSi stanno bene insieme e poi mangiare almeno due noci al giorno fa bene a tutti
EliminaDavvero un'ottima idea, degli splendidi colori per un etnree delicata e stuzzicante, brava!Baci e buon we
RispondiEliminaGrazie cara e buon we anche a te
EliminaChe spettacolo! E che bella presentazione!
RispondiEliminaCiao e sono contenta che ti piaccia un bacio
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