Più navigo nel web e più cresce la mia ansia .Vedo gli altri blog e quanto sono ricchi di informazioni, di post e quant'altro e soprattutto mi rendo conto di quanto sono tutti straseguiti. Io, invece, ogni volta che apro il mio blog vedo sempre lo stesso numero di seguaci anche se in maniera quasi impercettibile cominciano ad aumentare le visualizzazioni. E' come se tutto fosse immobile, penso che ognuno di voi quando ha aperto il proprio blog forse ha vissuto la paura di non essere seguito, ma questo davvero non mi consola. Dovrei postare forse qualche ricetta più bella, ma mi sembrano tutte inadeguate. Va bene continuerò fiduciosa a sperare che prima o poi mi stupirò nel vedere che siete in tanti anche tra i miei membri! Intanto vi racconto la mia ricetta, veloce e delicata. Sono riuscita con questa ricetta a far mangiare il pesce a mia figlia che proprio non lo ama.
Ingredienti:
300g branzino
q.b. olio e.v.o
1dl vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
6 fiori di zucca
q.b. sale e pepe
Procedimento:
Sfilettare il branzino e tagliarlo a tocchetti.
Soffriggere uno spicchio d'aglio e rosolare i tocchetti di pesce.
Pulire i fiori di zucca, liberandoli dal pistillo e lavarli velocemente.
Sfumare con il vino bianco secco e a cottura quasi ultimata aggiungere i fiori di zucca, per pochi attimi.
Salare e pepare e il piatto è pronto.
Ma questa è una ricetta bella anzi bellissima, io non avrei pensato mai di abbianre i fiori al branzino. all'inizio è scoraggiante vedere di avere pochi o niente commenti e pochi lettori ma man mano la crescita sarà sempre più veloce. Un abbraccioe piacere di averti conosciuta
RispondiEliminaGrazie! E'un piacere anche per me conoscerti un bacio e a presto
RispondiEliminaCiao, volevo ringraziarti per esserti unita ai miei lettori. Un abbraccio.
RispondiEliminaricetta semplice e raffinata allo sesso empo
RispondiEliminaGrazie e benvenuta nel mio blog.
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