Ciao a tutti,
oggi vi posto il mio suggerimento per preparare il
pranzo di domani in sostituzione della solita lasagna. Vi garantisco che il piatto è semplice, ma gustoso e il successo è sicuramente garantito. Ed eccovi la ricetta:
Conchiglioni
con ripieno di zucchine
Ingredienti:
250 g conchiglioni
3 n zucchine
100 g scamorza
30 g parmigiano grattugiato
q. b. pangrattato
q. b. olio
e. v. o.
q. b. sale
Procedimento:
Cuocere i
conchiglioni a metà cottura. Preparare intanto la salsa besciamella e aspettare
che si intiepidisca. Tagliare a cubetti
la scamorza. Tritare con una grattugia a fori stretti le zucchine. Aggiungere
nella besciamella la scamorza, le zucchine e il parmigiano grattugiato e
versare la farcia così ottenuta in un sac a poche. Riempire i conchiglioni e adagiarli
in una teglia su cui è stato versato un filo d’olio e. v. o.. Spolverizzare con
una manciata di parmigiano grattugiato, con un po’ di pangrattato e un filo
d’olio e.v.o.. Infornare a 180° C per una decina di minuti o finche non si sia
dorata la superficie.
Un bacio a tutti e buona domenica
Paola
effettivamente hai ragione!!! sono meglio di una lasagna!!! bacioni
RispondiEliminaMa quanto è goloso questo piatto??????!!!!!!! Paola.... mi hai fatto venire un'irrefrenabile desiderio di preparare una teglia di conchiglioni come la tua!! Complimenti davvero.... e viva il pranzo domenicale!! Un abbraccio
RispondiEliminaE' una vera bontà ! In questo periodo ho tantissime zucchine da utilizzare...quelle dell'orto dei miei genitori ;)
RispondiEliminaBuona domenica !
Non posso guardare questo splendore...ora...a dieta...all'ora di pranzo...buuu...buuuu...!
RispondiEliminaUn bacione,
Cri
Golosissimo Paola!!!:)
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica!
Buonissimi, ciao :)
RispondiEliminale adoro nella versione "vegetariana".. che buone!
RispondiEliminabaci
che bella idea!!!! la terrò a mente!!! ho un'acquolina.....!
RispondiEliminaGrande blog, verrò di nuovo qui!
RispondiEliminaLa ricetta è incoraggiante, sembra grande!
Questi conchiglioni sono un ottimo sostituto estivo della pasta al forno! Brava davvero:)
RispondiEliminasmuackete:*
Paola mia anche se l'ora è tarda accetterei volentieri una porzione di questi tortiglioni!!! super golosi!!!
RispondiEliminaciao
Sara
Buone Paola.....i conchiglioni sono buoni, ma al forno sono MEGLIO. Il condimento mi piace! Segno!
RispondiEliminaChe bontà! I conchiglioni con le zucchine saranno ottimi.
RispondiEliminaComplimenti!