Girelle bicolore
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Ingredienti
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500
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g
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Farina 00
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200
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g
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Strutto
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200
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g
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Zucchero
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q.b.
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Cacao
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4
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pezzi
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Uova
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1
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bicchierino
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Anice
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1
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Bustina di lievito per dolci
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1
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pezzo
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Limone, buccia
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Procedimento:
Disporre sulla spianatoia la farina a fontana e versare nel centro lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata del limone, lo strutto, le uova e il bicchierino di anice. Lavorare l’impasto finche non sia sodo. Dividerlo a metà e in una delle due aggiungere del cacao fino a renderlo scuro. Avvolgere i due panetti nella pellicola per alimenti e farli riposare per un’ora in frigorifero. Stendere l’impasto chiaro e quello scuro con il matterello dello spessore di 4- 5 mm e adagiarli uno sull’altro. Avvolgerli e tagliare dei dischetti come le girelle. Porre le girelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocere a 160° C circa per 10 -12 min.
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martedì 3 gennaio 2012
girelle bicolore
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