Avete fretta o poca
voglia di cucinare? Ecco il mio suggerimento per non farvi rinunciare al
piacere di gustare un primo piatto fresco e saporito. Vi serviranno pochi
ingredienti di qualità: biologici e a chilometro zero. Il risultato sarà un
ottimo piatto estivo, pronto in pochi minuti.
Pasta fredda
Ingredienti:
200 g penne rigate
300 g pomodorini
100 g mozzarella
35 g rucola
50 g olive nere di Ferrandina
q. b. olio
q. b. sale
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua
salata. Lavare i pomodori, tagliarli a dadini
e condirli con olio e sale, in maniera grossolana. Una volta cotta la pasta,
raffreddarla sotto l’acqua corrente e condirla con i pomodori, la mozzarella,
le olive e la rucola.
Sempre molto gradita in questo periodo!
RispondiEliminaSi semplice, ma gustosa!
EliminaIn questo periodo sono i miei piatti preferiti :-P
RispondiEliminaImmancabili sulle nostre tavole estive !
RispondiEliminaPiatto perfetto in questi giorni di caldo estremo!
RispondiEliminaA presto!
Si hai ragione, è perfetto perché si può preparare nelle ore più fresche e consumare successivamente. Anzi più riposa e più e' saporito! Un bacio
RispondiElimina