lunedì 3 agosto 2015

Pasta fredda

Avete fretta o poca voglia di cucinare? Ecco il mio suggerimento per non farvi rinunciare al piacere di gustare un primo piatto fresco e saporito. Vi serviranno pochi ingredienti di qualità: biologici e a chilometro zero. Il risultato sarà un ottimo piatto estivo, pronto in pochi minuti.

Pasta fredda



Ingredienti:
200   g        penne rigate
300   g        pomodorini
100   g        mozzarella
35     g        rucola
50     g        olive nere di Ferrandina
q. b.            olio
q. b.            sale
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata. Lavare i pomodori, tagliarli  a dadini e condirli con olio e sale, in maniera grossolana. Una volta cotta la pasta, raffreddarla sotto l’acqua corrente e condirla con i pomodori, la mozzarella, le olive e la rucola. 


6 commenti:

  1. Sempre molto gradita in questo periodo!

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  2. In questo periodo sono i miei piatti preferiti :-P

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  3. Immancabili sulle nostre tavole estive !

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  4. Piatto perfetto in questi giorni di caldo estremo!
    A presto!

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  5. Si hai ragione, è perfetto perché si può preparare nelle ore più fresche e consumare successivamente. Anzi più riposa e più e' saporito! Un bacio

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