Buongiorno a tutti!
Finalmente ci siamo! Dopo aver contato i giorni
alla rovescia, sta finalmente per iniziare il 27°
Congresso Fic, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi Lucani, nel Magna
Grecia Hotel Village di Metaponto.
E’ il secondo giorno
che sono in questa splendida location per gli ultimi preparativi che
precederanno l’inizio ufficiale dei lavori che si svolgeranno da Lunedì 7 a
Giovedì 10 Ottobre. Il tempo non ci sta risparmiando perché è da ieri che piove quasi ininterrottamente. I
preparativi comunque fervono e si attendono già per oggi i primi chef e i primi
ospiti. La macchina organizzativa è estremamente complessa ma ognuno degli
associati coinvolti in essa sta cercando di dare il massimo.
Cercherò di
raccontarvi prossimamente il dietro le quinte, con un occhio particolare ai
Cooking Show e agli chef.
Intanto vi allego la
mia proposta per il dolce di oggi. Si tratta di un classico del grande Luca
Montersino, pertanto vi rimando direttamente
alla sua ricetta.
Maritozzini
di Luca Montersino
Buonissimi i tuoi maritozzini, carinissimi e tanto tanto golosi :P
RispondiEliminaGrazie mille! Il merito e' del maestro che da' delle ricette fantastiche e che riescono sempre anche a chi come me professionista non è' ! Un abbraccio e a presto
EliminaPaola
Fantastici maritozzini! Del resto le ricette di Montersino sono super collaudate.
RispondiEliminaE in bocca al lupo per l'evento FIC!
Hai proprio ragione con le sue ricette non si sbaglia mai! Grazie mille e crepi il lupo
EliminaPaola
Che bellezza!
RispondiEliminabacioni
Grazie ! Baci!
RispondiEliminaFavolosi solo a vedersi vien l'acquolina....buona settimana.
RispondiEliminaCiao cara Paola :) Che bello, sono felice per te, sarà una bellissima esperienza! In bocca al lupo! Poi raccontaci tutto eh!!! :) Questi maritozzi sono semplicemente deliziosi, immagino la bontà... Bravissima, complimenti e un abbraccio forte :**
RispondiEliminaCiao Paola,
RispondiEliminache bellini questi maritozzini!
Allora...per ora in bocca al lupo per l'evento e poi...aspetto il "resocontosuperparticolareggiato"!
Un bacione,
Cri
che bella esperienza che stai vivendo!! E che meraviglia questi maritozzi!!! Slurp! un bacione
RispondiEliminaWow,spettacolo..bravissima e felice settimana
RispondiEliminaChe buoni, devono essere favolosi!!!
RispondiEliminaBravissima questi maritozzi sono stupendi!
RispondiEliminaBravissima Paola!
RispondiEliminaFatti a regola d'arte!
Un caro abbraccio ^-^
Annalisa
Sono deliziosi piccini piccini :)
RispondiEliminaIn bocca al pupo per Io Chef e complimenti. Un bacio, buona giornata
I maritozzi ... che buoni!!! Così piccoli poi sono anche stupendi!!
RispondiEliminaChe buoni questi maritozzi mignon...la ricetta la annoto subito, Montersino è una garanzia! Da quando l'ho "scoperto" mi si è aperto un mondo...bravissima tu nel riprodurre la ricetta...e goditi questa meravigliosa esperienza! Un abbraccio
RispondiEliminaMarika
Montersino è un grande... tu se continui così lo diventerai! Sono bellissimi...perfetti! Un bacione
RispondiEliminaBonjour, Magnifique travail; j'aime beaucoup tes photos accompagnant tes recettes!!
RispondiEliminaJe découvre ton blog que j'aime beaucoup ton travail! Des aventures et de très belles photos. Je suis artiste peintre, photographe amateur; je me suis inscrite pour suivre tes publications!
Je t'invite à me rendre visite sur mes blogs, merci beaucoup et bonne journée! Cath.
Che meraviglia i tuoi maritozzi, sono perfetti, complimenti! In bocca al lupo per questa tua esperienza! Grazie della visita e per esserti unita ai miei lettori fissi, ricambio con molto piacere! A presto
RispondiEliminaTi sono venuti splendidamente!!!
RispondiEliminaChe buoni! Nulla da invidiare a quelli del maestro :-)
RispondiElimina