domenica 6 ottobre 2013

Maritozzini con panna e ... ultimi preparativi 27° Congresso Fic



Buongiorno a tutti!
Finalmente ci siamo! Dopo aver contato i giorni alla rovescia, sta finalmente per iniziare il 27° Congresso Fic, organizzato dall’Unione Regionale Cuochi Lucani, nel Magna Grecia Hotel Village di Metaponto.



E’ il secondo giorno che sono in questa splendida location per gli ultimi preparativi che precederanno l’inizio ufficiale dei lavori che si svolgeranno da Lunedì 7 a Giovedì 10 Ottobre. Il tempo non ci sta risparmiando perché  è da ieri che piove quasi ininterrottamente. I preparativi comunque fervono e si attendono già per oggi i primi chef e i primi ospiti. La macchina organizzativa è estremamente complessa ma ognuno degli associati coinvolti in essa sta cercando di dare  il massimo.
Cercherò di raccontarvi prossimamente il dietro le quinte, con un occhio particolare ai Cooking Show e agli chef.
Intanto vi allego la mia proposta per il dolce di oggi. Si tratta di un classico del grande Luca Montersino, pertanto vi rimando  direttamente alla sua ricetta.
Maritozzini di Luca Montersino

  

22 commenti:

  1. Buonissimi i tuoi maritozzini, carinissimi e tanto tanto golosi :P

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Il merito e' del maestro che da' delle ricette fantastiche e che riescono sempre anche a chi come me professionista non è' ! Un abbraccio e a presto
      Paola

      Elimina
  2. Fantastici maritozzini! Del resto le ricette di Montersino sono super collaudate.
    E in bocca al lupo per l'evento FIC!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai proprio ragione con le sue ricette non si sbaglia mai! Grazie mille e crepi il lupo
      Paola

      Elimina
  3. Favolosi solo a vedersi vien l'acquolina....buona settimana.

    RispondiElimina
  4. Ciao cara Paola :) Che bello, sono felice per te, sarà una bellissima esperienza! In bocca al lupo! Poi raccontaci tutto eh!!! :) Questi maritozzi sono semplicemente deliziosi, immagino la bontà... Bravissima, complimenti e un abbraccio forte :**

    RispondiElimina
  5. Ciao Paola,
    che bellini questi maritozzini!
    Allora...per ora in bocca al lupo per l'evento e poi...aspetto il "resocontosuperparticolareggiato"!
    Un bacione,
    Cri

    RispondiElimina
  6. che bella esperienza che stai vivendo!! E che meraviglia questi maritozzi!!! Slurp! un bacione

    RispondiElimina
  7. Wow,spettacolo..bravissima e felice settimana

    RispondiElimina
  8. Che buoni, devono essere favolosi!!!

    RispondiElimina
  9. Bravissima questi maritozzi sono stupendi!

    RispondiElimina
  10. Bravissima Paola!
    Fatti a regola d'arte!
    Un caro abbraccio ^-^
    Annalisa

    RispondiElimina
  11. Sono deliziosi piccini piccini :)
    In bocca al pupo per Io Chef e complimenti. Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  12. I maritozzi ... che buoni!!! Così piccoli poi sono anche stupendi!!

    RispondiElimina
  13. Che buoni questi maritozzi mignon...la ricetta la annoto subito, Montersino è una garanzia! Da quando l'ho "scoperto" mi si è aperto un mondo...bravissima tu nel riprodurre la ricetta...e goditi questa meravigliosa esperienza! Un abbraccio
    Marika

    RispondiElimina
  14. Montersino è un grande... tu se continui così lo diventerai! Sono bellissimi...perfetti! Un bacione

    RispondiElimina
  15. Bonjour, Magnifique travail; j'aime beaucoup tes photos accompagnant tes recettes!!
    Je découvre ton blog que j'aime beaucoup ton travail! Des aventures et de très belles photos. Je suis artiste peintre, photographe amateur; je me suis inscrite pour suivre tes publications!
    Je t'invite à me rendre visite sur mes blogs, merci beaucoup et bonne journée! Cath.

    RispondiElimina
  16. Che meraviglia i tuoi maritozzi, sono perfetti, complimenti! In bocca al lupo per questa tua esperienza! Grazie della visita e per esserti unita ai miei lettori fissi, ricambio con molto piacere! A presto

    RispondiElimina
  17. Che buoni! Nulla da invidiare a quelli del maestro :-)

    RispondiElimina