Ciao a tutti!
Come
va? Qui tutto ok! E’ passata un’infinità di tempo da quando ho pubblicato l’ultimo
post. In questo periodo di latitanza sono entrata nel blog solo raramente e per
pochi attimi, perché sono stata presa da talmente tante cose che proprio non ho
avuto neanche un po’ di tempo libero. Ovviamente ormai penso che lo abbiate
capito che non sono una costante e che ogni volta che mi ritrovo a vivere in
maniera abitudinaria, ho necessità di cambiare
situazione e di inventarmi qualcosa di nuovo, o comunque qualcosa che non mi
faccia annoiare. A questo si aggiunge che spesso mi piacerebbe fare tante cose,
anzi troppe e a volte non riesco a gestirle tutte.
Finalmente
in questi ultimi due giorni ho ripreso a rientrare nel mio blog e a rileggere i
vostri blog, anche se decidere di ripartire talvolta non è facile. Il desiderio
di riaprire questa mia finestra sul web a volte è ritornato con forza, ma non
era mai il momento opportuno.
Sembrerà
strano, ma per me creare un piatto e
presentarlo è frutto di una perfetta alchimia , che funziona nella misura in
cui tante componenti dentro di me
combaciano perfettamente.
Insomma
solo se io sono in equilibrio nella mia vita
reale e nel mio mondo riesco ad esserci, a condividere con voi questa
enorme passione per la cucina e a superare tutte quelle paure e incertezze che
penso che normalmente si riaffaccino in tutti quelli che come me non vogliono,
in questo campo, insegnare nulla a nessuno, ma hanno l’ardire di esserci e di
mostrare un po’ di se stessi e del proprio mondo.
Ringrazio
ovviamente tutti quelli che hanno continuato ad entrare in questo spazio o in
modo silenzioso o con messaggi per me e mi scuso per non esserci stata.
Ed ora passo alla ricetta: avevo visto un po’ di tempo
fa, in televisione, una famosa azienda di pasta pubblicizzare un semplice
piatto di spaghetti al pomodoro ed ogni volta che vedevo questo spot pensavo
che avrei dovuto provare a prepararlo anche io perché aveva un aspetto davvero
stupendo. Ed ecco la mia proposta:
Spaghetti con
pomodorini freschi
Ingredienti:
280 g spaghetti
200 g pomodorini
1 n spicchio di aglio
q. b. origano
q. b. olio
e. v. o.
basilico in foglie
q.b. sale e pepe
Procedimento:
Portare a bollare gli spaghetti. Nel frattempo lavare,
tagliare i pomodorini e condirli con olio, origano, aglio, sale e pepe. Scolare
la pasta, raffreddarla sotto l’acqua corrente e aggiungere i pomodorini.
Ed
ora allarmata dalla chiusura di Google Reader, ho seguito anche io il consiglio
di alcune di voi e mi sono iscritta a Bloglovin , importando
tutti i blog che seguo.
Per chi ancora non seguisse il mio blog Cooking e...dintorni ho inserito l'icona di Bloglovin nella barra laterale e se siete già registrati
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Un bacio a tutti e a presto
Paola
Bentornata! Non devi scusarti, anche io in questo periodo sto latitando un po' e vedo che siamo un po' tutte sulla stessa barca... il blog è una cosa che deve farci stare bene e quando non abbiamo l'ispirazione o siamo presi da altri progetti è normale che lo si tralasci un po'. E' il nostro spazio e ci rispecchia in tutto. Personalmente non riesco a capire come fanno quelle che pubblicano una ricetta al giorno, le ammiro perchè io ci metto così tanto a pensare una ricetta, elaborarla, farmela piacere, fotografarla e poi pubblicarla... anche perchè nella vita ho mille altre cose da fare!! Comunque la pasta al pomodoro è sempre la pasta al pomodoro... ed è bello rileggerti con questo classico intramontabile! A presto, un abbraccio
RispondiEliminaCiao cara Paola, bentornata! Purtroppo i periodi caotici capitano a tutti.. anche io non riesco ad essere presente come vorrei in questi giorni! Dai, piano piano si recupera... l'importante è che sia tutto ok! :) Sai che questo è uno dei miei piatti preferiti? Bontà allo stato puro :) Complimenti, un abbraccio forte e buon weekend! P.s.: ti seguo già su Bloglovin ;)
RispondiEliminaCiao Paola, come sempre è un piacere leggerti e ritrovarti. È giusto, questo è uno spazio in cui esprimersi liberamente e con i propri tempi, ogni artista...creativo...ha i propri! Il tuo piatto e' il piatto perfetto senza fronzoli inutili. Un bacione e torna presto. Cri
RispondiEliminaAllora bentornata!
RispondiEliminaAnche una semplice pasta al pomodoro può diventare un'opera d'arte!
Bentornata Paola! Spero che per un po' non abbandonerai questo spazio di leccornie...la semplicità del tuo piatto è assolutamente vincente, complimenti!
RispondiEliminaA presto e buon we <3
la zia Consu
ps: io ti ho già aggiunta anche su bloglovin ^_*
finalmente!!!!! cominciavo a disperare!! ma sei tornata, eccoti qui con un piatto semplice ma golosissimo!!!! brava Paola!!!
RispondiEliminaTi capisco perfettamente, sono cose che vivo anch'io periodicamente....un piatto semplice, ma ottimo in ogni occasione!! Baci :)
RispondiEliminaciao Paola,
RispondiEliminabentornata. capita a tutti avere dei momenti di pausa, l'importante è riprendere sempre con le passioni!!
un abbraccio
Sara
Che primo delizioso !
RispondiEliminaAnche io ho preparato un primo molto simile, che devo ancora pubblicare nel blog... al momento mangerei un buon piatto dei tuoi ottimi spaghetti al pomodoro! :)
Un abbraccio!!
Incoronata.
Paola e a parte i miei mal di testa che mi tengono lontana dal blog, sono proprio come te devo sentirmi ispirata e senza voler insegnare nulla a nessuno, non sembra ma il blog è impegnativo e per seguirlo a tempo pieno ci vogliono giorni da 48h. Proverò questi spaghetti che mi stuzzicano l'appetito e complimenti per la presentazione mi vien voglia di inforchettare il monitor :) Bacio e buona domenica
RispondiEliminaBentornata Paola!!
RispondiEliminaAdoro gli spaghetti al pomodoro!!!
Un abbraccio e a presto
Carmen