venerdì 24 febbraio 2012

Tartufini

Ho trovato una ricetta sulla rivista Sale e Pepe di febbraio 2012, che mi è piaciuta molto, ma solo oggi ho comprato gli ingredienti per poterla provare. Sono molto giù in questi due giorni e ho provato a tirarmi un pò su con questi colorati tartufini.

Vorrei  che servissero per tutti quelli che come me hanno bisogno di dolcezze.


Ecco la ricetta di Sale e pepe:
Ingredienti:
200 g latte in polvere
15 g cacao
15 g di burro ( in realtà io ho usato 35g di burro)
codette al cioccolato
farina di cocco
codette colorate
Procedimento:
Cuocere a fuoco lento il latte in polvere, il cacao amaro e il burro finchè il composto non si stacchi dalle pareti della pentola.
Versare il composto su un piatto di portata e aspettare che si raffreddi.
Formare delle palline, con le mani un pò unte di burro e rotolarle nelle codette colorate, in quelle al cioccolato e nella farina di cocco.
Adagiare le palline in pirottini di carta e riporle in frigo per un paio d'ore.

1 commento:

  1. Eccoli prof! Questi vi dicevo stamattina! Non vedo l'ora di provarli :)

    RispondiElimina