Ingredienti ( per 4 persone):
12 fiori di zucca
30 g di prosciutto cotto
30 g di scamorza
Per la pastella:
250 g di farina 00
15 g di lievito di birra
2 dl acqua
q.b. olio e.v.o.
q.b. sale
Procedimento:
Setacciare la farina in un recipiente e aggiungere un pizzico di sale.
Versare dentro il lievito di birra dopo averlo sbriciolato e sciolto in acqua tiepida.
Far lievitare per una mezz'ora, finchè la pastella non raggiunge la seguente consistenza
Nel frattempo lavare i fiori di zucca, avendo cura di eliminare i pistilli.
Tagliare a cubetti la scamorza e a striscioline il prosciutto cotto.
Riempire i fiori di zucca con qualche cubetto di scamorza e di prosciutto cotto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNlz8SlqntNU-vCKG8i0OkWFNi-hy45Wjk3JnP2ALsmutIPnrhnHA_J3bwWDqePGMk0ig9nFmFzUmOcHxDwUYhHf-5-OS7Sguv_H4sBcbtter28bF6bf-Ghm9MELku9XGORAG4HS1Uhmy6/s320/100_6618.JPG)
Riempire un wok di olio e.v.o e portarlo a temperatura e friggervi dentro i fiori di zucca dopo averli immersi nella pastella.
Salarli e servirli come tutti i fritti ben caldi.
250 g di farina 00
15 g di lievito di birra
2 dl acqua
q.b. olio e.v.o.
q.b. sale
Procedimento:
Setacciare la farina in un recipiente e aggiungere un pizzico di sale.
Versare dentro il lievito di birra dopo averlo sbriciolato e sciolto in acqua tiepida.
Far lievitare per una mezz'ora, finchè la pastella non raggiunge la seguente consistenza
Nel frattempo lavare i fiori di zucca, avendo cura di eliminare i pistilli.
Tagliare a cubetti la scamorza e a striscioline il prosciutto cotto.
Riempire i fiori di zucca con qualche cubetto di scamorza e di prosciutto cotto
Riempire un wok di olio e.v.o e portarlo a temperatura e friggervi dentro i fiori di zucca dopo averli immersi nella pastella.
Great post on "Pumpkin In Batter flowers". As a professional chef i have to appreciate your work. Keep Posting useful posts like this. Keep in touch with my websites- culinary program in dubai | dubai barista
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