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mercoledì 13 febbraio 2013

Chiacchiere



Il Carnevale è ormai finito e io avevo deciso di non pubblicare ricette dei soliti fritti sia  perché il web ne è pieno, sia forse perché, almeno quest’anno, speravo in maniera inconscia di non prepararli . Questo era quanto volevo io, ma già da domenica Francesca mi chiedeva le chiacchiere, ma potevo mai dire di no alla mia cucciola? Ovviamente no ed  ecco le mie:
Chiacchiere




Ingredienti:
500   g        farina
3       n       uova 
120   g        zucchero
½               bicchiere di vino bianco
60     g        burro
q. b.            succo di mandarino
q. b.            succo di limone
q. b.            sale
q. b.            bacca di vaniglia
q. b.            olio e. v. o.
q. b.            zucchero a velo



Procedimento:
Setacciare sulla spianatoia la farina disponendola a fontana. Versare nel centro le uova, lo zucchero, il sale, il burro, qualche goccia di limone, un po’ di succo di mandarino e un po’ di polpa della bocca di vaniglia. Impastare tutti gli ingredienti. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare per circa un’ora. Stendere l’impasto allo spessore di 2mm e tagliarne dei rombi.
Friggere in olio bollente. Scolare su carta assorbente da cucina  e infine cospargere con lo zucchero a velo.


8 commenti:

  1. Non hai saputo resistere alla tentazione eh ?? Io resisto..e mi mangio le tue ! Un abbraccio e buona giornata :)

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  2. Che belle chiacchiere, Paoletta.. sembrano proprio croccanti e asciutte!! Un abbraccio e tanto affetto :)

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  3. Le ricette di chiacchiere non sono mai troppe, brava!!!

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  4. portatele a scuola prooooooooooooooooof :D

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  5. No, non si può dire di no! Bellissime, un bascio!

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  6. Non sono unte per niente, brava!
    Un abbraccio

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  7. Ciao , sono qui per ricambiare la tua visita, e per confermarti che mi sono unita anch'io al tuo blog,interessante e ben fatto ti seguirò con vero piacere

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    1. Ciao cara sono davvero contenta di darti il benvenuto, un bacio e grazie

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