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giovedì 29 marzo 2012

Panini alla ricotta


Erano due anni che non preparavo più questo tipo di pane, poi ieri ho comprato la ricotta e ho deciso di provare a rifarlo. Ho, pero’,  cambiato il tipo di farina e ho usato il lievito madre. L’aspetto è lo stesso e mi sembra che i panini siano venuti più croccanti e anche più digeribili.
Panini alla ricotta


    
Ed ecco come si preparano:
Ingredienti:
500 g farina di Kamut
170 g lievito madre
250 g ricotta
150 g latte
2       uova
15   g olio e.v.o.
15   g zucchero
15   g sale
10   g zucchero
Procedimento:
Versare la farina a fontana e aggiungere nel centro la ricotta, le uova, il lievito e lo zucchero.
Impastare aggiungendo il latte. In ultimo aggiungere il sale. Dare la forma desiderata, disporli  su una teglia ricoperta di carta da forno e aspettare che lievitino. Spennellare con un tuorlo d’uovo e cuocere in forno a 180° c per 15 minuti

3 commenti:

  1. che bella ricetta complimenti ti seguo se ti va passa da me ciao

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  2. Grazie per i complimenti. Passero' sicuramnete anche io da te. A presto

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  3. Hummm, sehen die schön aus ;o)), ich nehme mir eins weg ;o))
    Danke für Deinen Besuch und das Eintragen als Leser!
    Liebe Grüße,
    Irène

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