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martedì 24 luglio 2012

Panzerotti

Cavolo qui fa di nuovo freddo e accendere il forno non è più un problema. Allora perché non risolvere la cena con dei panzerotti semplici semplici? Per riempirli si può usare di tutto: formaggi di qualsiasi tipo e salumi vari. Se poi si ha della ricotta basta condirla con un uovo intero, un po’  di parmigiano, della salsiccia e del formaggio tagliato a tocchetti  e vi assicuro che vengono dei panzerotti strepitosi. Insomma è il classico piatto svuota frigo, che pero' fa il suo effetto e soprattutto va a ruba.  

Panzerotti
Ingredienti:
500  g    pasta per pizza
1     n     tuorlo
200  g     pomodorini
100  g     scamorza
100  g     prosciutto
30    g     parmigiano
Procedimento:
Tagliare a dadini la scamorza e  il prosciutto.
Fare con la pasta della pizza dei dischi su cui inserire nel centro  un pezzetto di scamorza, un pomodorino tagliato a metà, qualche pezzetto di prosciutto e un po’ di parmigiano grattugiato.
Richiudere il disco di pasta e premere il bordo con una forchetta in modo da sigillarlo bene. Spennellare con un tuorlo d’uovo e bucherellare con una forchetta la parte superiore.  Infornare  a 180 ° C  per una decina di minuti.   


  

15 commenti:

  1. Ciao Paola, mi sono fatta un giretto nei tuoi ultimi post, una ricetta più sfiziosa dell'altra, non saprei quale scegliere, anche se le zucchine ripiene.... Brava, comunque per tutto! Baci

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  2. Li adoro Paola!!! Accenderei il forno anche se fossero 50°..che delizia, meglio non iniziare se no chi mi ferma più!!!!
    baci!

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  3. Paola mi hai fatto venire una voglia.Sono splendidi questi panzarotti.Ciao.

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  4. Cara Paola,
    che belli questi panzerotti!! Fanno una voglia!!
    Da provare quanto prima!!
    Un abbraccio forte
    Anna

    http://profumidipasticci.blogspot.it

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  5. Belli gonfi questi panzerottini, viene voglia di morderli!
    Baci,
    Cri

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  6. Caspita Paola, una meraviglia :) E le foto sono bellissime !
    Bacio

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  7. Anche qui e' freschetto!!! E allora vai con il fornooo:) se poi escono queste bontà lo accendo subito!!!!
    Baci

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  8. Che buoni Paola, fanno venire l'acquolina solo a guardarli!. Buon mercoledì e vieni a trovarci, ti aspettiamo!

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  9. Ciao Paola! Mi piacciono tanto i tuoi panzerotti in formato mignon! :)
    Un abbraccio! ciao

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  10. Buoniiiiiiiii. Ne faccio la versione gluten free!!

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  11. Paola, questo piattino è delizioso e raggruppa 3 cose che adoro: panzerotti, prosciutto e pomodorini! Che fame!!! :D Bravissima, complimenti! Un abbraccio :)

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  12. deliziosi! in qualsiasi periodo dell'anno sono ottimi!

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  13. Belli da vedere e di sicuro ottimi da gustare!:-)

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  14. Grazie a tutti voi è bello sapere che vi sono piaciuti

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  15. sono molto invitanti i tuoi piatti complimenti per il blog ti seguirò volentieri con molto piacere lili

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