tag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post8199831642266806139..comments2024-02-02T02:31:48.727+01:00Comments on Cooking...e dintorni: Gnocchi di patate viola con nasello e pomodorini pachinoPaolahttp://www.blogger.com/profile/10886604177625271380noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post-76396350034636323692013-08-07T17:07:04.380+02:002013-08-07T17:07:04.380+02:00Che piatto superbo, Paola! Complimenti, davvero! E...Che piatto superbo, Paola! Complimenti, davvero! E per la prima volta sento parlare di patate viola! Grazie!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post-78417310633250997612012-03-28T21:50:03.667+02:002012-03-28T21:50:03.667+02:00Direi che il sapore è quasi lo stesso. La particol...Direi che il sapore è quasi lo stesso. La particolarità è nel profumo che richiama leggermente quello delle nocciole. A presto ciaoPaolahttps://www.blogger.com/profile/10886604177625271380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post-84994402258660942322012-03-28T21:46:58.469+02:002012-03-28T21:46:58.469+02:00scusa Angie ti ho dato una risposta non corretta. ...scusa Angie ti ho dato una risposta non corretta. La mia amica chef mi ha ripreso perchè pare che la particolarità di questo tipo di patate sia proprio il fatto di essere farinose, anche se negli gnocchi questa caratteristica non si avverte più di tanto. Sicuramente si avvertirebbe di più se le cuocessimo per esempio a vapore. Un abbraccioPaolahttps://www.blogger.com/profile/10886604177625271380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post-81246695397296948652012-03-26T23:47:11.650+02:002012-03-26T23:47:11.650+02:00molto belli i tuoi gnocchi, non ho mai trovato le ...molto belli i tuoi gnocchi, non ho mai trovato le patate violama come sapore sono identiche alle altre? ottima idea servirle nel cestino. Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post-41535538254816408572012-03-26T10:17:27.626+02:002012-03-26T10:17:27.626+02:00Grazie! Le patate viola sono molto piccole, hanno ...Grazie! Le patate viola sono molto piccole, hanno la buccia un pò spessa e la polpa un pò appiccicosa, ma non farinosa. Non sono troppo usate se non da chef che a causa del loro colore riescono a creare dei piatti di grande effetto. Il mio è ancora lontano, ma, finchè mi diverte, ci provo lo stesso!Un abbraccio e a presto.Paolahttps://www.blogger.com/profile/10886604177625271380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7269111872790316426.post-57126388251161283432012-03-26T09:45:25.393+02:002012-03-26T09:45:25.393+02:00Che bello questo cestino!
Le patate viola che cons...Che bello questo cestino!<br />Le patate viola che consistenza hanno? più o meno farinose?non le ho mai provate :)Valeriahttps://www.blogger.com/profile/11369384051537779065noreply@blogger.com